让人读起来有点难过的伤感说说

当前位置:首页文字沧偕779

01.时光和破碎的梦想,被埋葬在一起不停地发酵,无法停止。

02.注定要走远的人硬拉到你身旁也不会太快活。

03.那些曾经的一切,都是那么的清晰。弹指间,即可触碰到那些零零散散的记忆。

04.下次你路过,人间已无我。

05.真心喜欢的人,怎舍得不用心对待。

06.不必把太多人请进生命里,若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰的拥挤不堪。

07.我能怪你什么毕竟一开始喜欢上你就是我错了。

08.没有人败给了爱情,却是一次次地败给了自己。

09.如果你真的那么爱自由,我想我会不说痛尽力放手。

10.人要有所持,也要有所守,有时候是与非,黑与白并不是那么容易看得清楚。

让人读起来有点难过的伤感说说_WWW.QQYA.COM

让人读起来有点难过的伤感说说

11.我以为一直笑就不会有人离开我。

12.感觉不到你为我坚强,感觉得到你对我说谎,我安静听着肖邦,用维也纳忧伤。

13.我是一只飞蛾,却没有扑火的勇气。

14.谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜到最后却还是什么都留不住。

15.像晚街的风越吹越冷。

16.很多事情再痛也能扛住咬着牙忍住不让自己哭,反倒是突如其来的温暖一下子就能把人逼出泪来。

17.时间让我们站在不同的路口,然后走向了不同的方向。

18.有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。

19.后来的后来,你走了,我疯了,现在清醒了,明白了。

20.有没有这么一个人,你无数次说的要放弃,但终究还是舍不得。

21.学会了怎样放开你的手,还给你最爱的自由。

让人读起来有点难过的伤感说说_WWW.QQYA.COM

让人读起来有点难过的伤感说说

22.说不出口的话,如果没有说出来的勇气,那就将它烂于心底。

23.最心酸莫过于你感谢我的付出,更感谢我的退出。

24.在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

25.谁是谁的谁,谁为谁心碎。

26.两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。

27.不用再慌着找理由,这次我潇洒放你走。

28.如果可以让我挽回那么一个瞬间,我希望那是我心动的那一刻。

29.但愿你别忘了,那时的我是真的爱着你。

30.安慰别人的时候明明自己也在痛,可还是习惯把自己置之度外

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8354.html

92%的人还看了
  • 太想念一个人的心情说说
    太想念一个人的心情说说
    01.有些事很让我无力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你,但还有一些东西我想尽力而为,比如倒退的成绩,熬夜的瘾,还有遥远...
    旧梦435Jan 17
  • 爱一个人好累的伤感说说
    爱一个人好累的伤感说说
    01.正如故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有意义,爱过我们的人...
    残心话299Feb 22
  • 有些伤感的文艺说说
    有些伤感的文艺说说
    01.一切已经回不去,我们也不能做最后的朋友,你也知道我这人爱就是爱,恨就是恨,绝没有什么普通朋友可言。 02.等你,陌生的地方只为...
    猫九502Feb 23
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07
  • 心情不好时候发的说说
    心情不好时候发的说说
    01.从无话不说到无话可说,多深刻,多难忘,我都懂。 02.故事总是不经看,喜欢会变成不甘,深爱会变成心酸。 03.因为你生性敏感也玻璃心...
    回忆523Mar 05