假装忘记一个人的说说

当前位置:首页文字搁浅873

01.你每次都是用力过猛,感情刚开始,你便奋不顾身,背水一战,不留一点儿后路。而对方,却不显山不露水,给予的恰到好处。哪怕分开多年后,你仍不知自己输在哪里。

02.有一天朋友问我你忘掉xx了吗?我笑了笑说早忘了啊,说罢,我朋友递给我一杯可乐,然后我突然想到她以前最喜欢喝可乐了。

03.你不是太重感情,你只是没出息,连一个不爱你的人都放不下。

04.就是别人提他的时候装傻,其实心里早已把和他的种种想了个遍。

05.听到他名字会回头。

06.你只能淡化那种和他的感觉,你永远都淡化不了你记忆中的美好。

07.很多年过去看到一行字有你的名字还是会多看几眼。

08.还是想去搜寻所有一切和他有关的事情,没关系,只是我一厢情愿罢了。

09.内心还是暗暗拿他做比较,好像别人也没有那么好。

10.以为随着时间的推移你早就把他忘记了,却可能在某天你正在做某件事的时候,突然想起你们以前在一起的时候,也一起做过,一瞬间所有的回忆涌上心头,大概是在那个时候吧。

11.受了委屈,最想拥抱的人是你。但此生却像死别一样,永远回不去。

假装忘记一个人的说说_WWW.QQYA.COM

假装忘记一个人的说说

12.每个白天活着像个人,到每个夜晚就想起各种点滴。每个白天都装作若无其事,每个夜晚都想念不已。总觉得念念不忘,必有回响,实质却是,你无论怎么去想他,都是徒劳 。

13.总会在以后的时间里忘了你。先忘了你的样子,再忘了你说话的声音,随后忘了你擅长笑,或是喜爱笑,忘了你穿过灯光慢慢由混浊变清晰,忘了我在你心目中变换反复的样子,忘了你说过的话。

14.在街上看到相似的背影,以为遇到她,心跳停顿了几拍。

15.我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡,也没有什么波折和忧愁。

16.其实好多时候你并没有放下,你只不过把他藏在心底,甚至你自己都不知道他在哪。然后猛然间你才发现你心里似乎装不下别人了

17.假装到自己都信了。直到身边每一位知道你们的朋友都没再提起,直到当时所有的惊涛骇浪到如今都已风平浪静,直到某一个独自醒来的早晨,或者某一个翻来覆去的夜里,终于发现还是骗不了自己。

18.千里路我只能陪你一程,以后是风是雨我都不问。

19.我想忘记的不是她,是我曾经奋不顾身对她的好。

20.相处的时间不长,可是每一个场景都记得清清楚楚,每一次经过都会想他会不会也会这样想到我。

21.朋友提起她的时候,我的心里有一场海啸,可我静静地站着,没让任何人知道。

22.最怕此生已经决定自己过没有你 然后突然听到你的消息。

假装忘记一个人的说说_WWW.QQYA.COM

假装忘记一个人的说说

23.人间烟火,山河远阔,无一是你,无一不是你。

24.哪有什么假装忘记,只是故作坚强的安慰自己吧。

25.我们从来就不是势均力敌 从来就是我一败涂地。

26.擦肩而过的时候,故意转头和朋友嘻嘻哈哈说话,走过你身后又回头一直看着你。

27.你是我撞死了南墙也不愿回头的喜欢。

28.假装忘记一个人是什么样的感觉? 你说一个曾经互道晚安的人,怎么就舍得删了我的联系方式呢。 你怎么就不喜欢我了呢。 我这颗想你的心已无处安放。

29.假装忘记一个人就像鱼刺卡了喉咙, 拔不出来咽不下去。

30.分手大半年了,昨晚上手贱翻到了一段语音,一下就感觉语塞了,以后这个声音我不会再听见了,这辈子所剩下的时光也不会再和他有关了。

31.大概就是对所有人说不在乎却又偷偷关心着他的喜怒哀乐吧。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8351.html

92%的人还看了
  • 分手后回归单身的说说
    分手后回归单身的说说
    01.如果以后你会不经意地想起我,请记得我的笑,请别忘记我曾那样深深地爱过你。 02.我会照顾好我棕黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛...
    夜眠733Feb 24
  • 分手后感情到此结束的说说
    分手后感情到此结束的说说
    01.总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好...
    半面妆720Mar 10
  • 痛了累了自己扛的说说
    痛了累了自己扛的说说
    01.美丽的蘑菇云像晚霞般燃烧,留下的是或许永远都没法抹去的关于废墟关于灭绝的记忆。 02.在你经历过离散之后,你就可以在空气中嗅出...
    哼唱147Feb 04
  • 痛到骨子的心碎说说
    痛到骨子的心碎说说
    01.盲目的轻浮庸俗的世故根深蒂固的麻木 02.心如刀割没人能说我的痛。 03.残缺不全的心,能给你的只有支离破碎的情。 04.一个人,一颗心...
    太泛滥127Dec 21
  • 深夜伤感说说致自己
    深夜伤感说说致自己
    01.非要让现实给你一巴掌,你才知道社会有多虚伪,非要让所谓的朋友把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏。晚安! 02.人生有两大悲剧:...
    牵绊644Dec 25