暗恋一个人伤心的说说

当前位置:首页文字代替262

01.把天聊死,明明都无言以对还要硬聊,这就是喜欢啊,你怎么不懂呢。

02.因为我喜欢你,所以你看的电影都特别好看,你听的歌都特别好听,你喜欢的异性都特别丑。

03.有些人,终究做朋友就好,因为退一步舍不得,进一步又没资格。

04.当你发觉对方对你的话反应冷淡时,你要做的不是使劲找新话题,而是悄悄离开。

05.很想靠近你,可是我怕身份不配,怕立场不对。

06.以前有十分的好就都想给你。但现在,我想更爱自己一些。

07.喜欢你的心事都憋着,怪不得小肚子下不去。

08.当老师喊你名字,我也只有在这个时候光明正大贪婪的回头看你。

09.有时候其实很想你,但又不想太主动,我怕这样看来我对你来说是自作多情。

10.最心酸莫过于喜欢一个人喜欢得太认真,却又在他面前表露出满脸无所谓。

11.喜欢这件事就是别无选择啊,除了选择不告诉你。

12.其实早就跟你表白过了,在看你的每一个眼神里。

暗恋一个人伤心的说说_WWW.QQYA.COM

暗恋一个人伤心的说说

13.他就是不论看几次都会心动的人呀,也是看几次都不会对我心动的人啊。

14.如果一个经常主动找你的人不再主动,那么你再不主动就要失去这人了。

15.怕喜欢得太明显,却又怕你看不见。

16.有过太多话到嘴边看到对方神情硬生生憋下去的经历。

17.等我攒够了勇气,我会笑着对你说我喜欢你。

18.你是否也曾这样,心里很想和某个人聊天,却希望他先来找你,呆呆的看着他的头像一遍又一遍。

19.我很喜欢你,但我要假装不喜欢,毕竟我很酷。

20.既普通又渺小的我也想在喜欢的人眼里闪闪发光。

21.我眼里全是你,你眼里全是她,你能不能看我一眼,我在你后面好久了。

22.你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,都应该是你预料中的事。

23.能长久的一切都是基于喜欢。不敢看你,每一眼都是表白。

24.对太喜欢以及太不喜欢的人,我都会有沟通障碍。

25.就算日子很难,但很开心的是,喜欢的人每天都可以见到。

26.还是要优秀一点,遇见你才不会胆怯的后退。

27.每天看着喜欢的人在线,却硬撑着面子就是不主动说话。

28.我只能在背后偷偷用手机关注你的消息,这种感觉是触手可及却又遥遥无期。

29.想陪你默默的吃半个西瓜,直到夏天长出尾巴,心里兵荒马乱的人,嘴上一言不发。

暗恋一个人伤心的说说_WWW.QQYA.COM

暗恋一个人伤心的说说

30.喜欢一个人是什么感觉,自己的废话突然就很多很多

31.如果你真的很喜欢一个人,那就努力去追,不要说什么做朋友,难道,你可以看着她和别人在一起?

32.总是故意做着招惹对方的事情,气他笑他,其实是因为喜欢啊。

33.心痛大概和吃饱了撑得要死的感觉差不多吧。

34.暗恋需要承受十倍于初恋的幻想,百倍于失恋的孤独。

35.我只是想掩饰住不小心与你眼神触碰时的紧张,所以才笑得那么开心的啊。

36.我与你走到最远也只能是友情,也许性格相似的人只配做朋友。

37.只是你不知道也看不见我在背后有多努力,想靠近你。

38.不知道你看我时眼里的我是怎样的,要是我再漂亮些,就不会闪躲啦。

39.跟暗恋的人儿聊天,就会莫名地有种穿了超级低胸装时刻怕走光的感觉。

40.喜欢你五分也只会讲三分,这样留有余地才能略显得不失分寸。

41.暗恋就是莫名奇妙耗尽了时光,别人还一无所知的自我虐待。

42.不要跟一个人每天聊天,久了,会变成喜欢。

43.喜欢你的人没回复你消息,建议关机,反正不会回,这样还能省电。

44.友情以上,恋人未满,不甘朋友,不敢恋人。

45.我喜欢的人呀,我想告诉你个小秘密,我还在努力,你千万不要喜欢上其他人。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8349.html

92%的人还看了
  • 我累了想放下所有说说
    我累了想放下所有说说
    01.人生最遗憾的莫过于轻易地放弃了不该放弃的固执地坚持了不该坚持的。 02.我会学着接受,毕竟微笑好过泪流。 03.你有你的疼痛,我有我...
    薄情辞869Feb 19
  • 适合任何情绪发的说说
    适合任何情绪发的说说
    01.一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。 02.我很想知道被人喜欢的感觉是怎样的,结果我伤害了很多人。 03.爱情是理...
    戒不掉160Mar 01
  • 最感人最虐心的情话
    最感人最虐心的情话
    01.不忘初心,方得始终。即便我对一些人事失望难过,也还是想要做一个温暖的人。只是希望有一天,能够被回忆。 02.他在做着一切他想做...
    心下囚125Feb 24
  • 慢慢不联系的说说
    慢慢不联系的说说
    01.我想做你的太阳,可你已经有了整片星空。 02.我是你漫漫人生只配错过的好人。 03.真正的放弃并不会张扬,而是慢慢不联系。 04.没有你...
    失温恋人706Mar 05
  • 读起来让你泪流满面的说说
    读起来让你泪流满面的说说
    01.眼泪可以渡走悲伤,眼泪带不走的悲伤,就用笑声埋藏。 02.把我想得太坚强,以为我不怕受伤,却不知我明媚笑容的背后,其实有那么多...
    拾心600Mar 10