一句话痛彻心扉的说说

当前位置:首页文字腐旧670

01.大概一个人久了,可以忍受的孤独指数也在不断增加。那些过去以为两个人一起完成才最浪漫的事,慢慢的我都自己去实现了。

02.绕了些远路,兜了会儿圈子,总好过原地不动哪儿也到不了。

03.你想过你们之间的一万种可能,但最终只有一种是最容易实现的:没有郑重其事地道别。

04.幸好我们没有走过太多的路,听过太多的歌,幸好不是那么深刻。

05.从前你在我家楼下等我,和楼下那只小白狗玩的很好,久而久之它就开始每天坐在椅子那里等。后来你走了,它却还等在那里,连它都还想着你,更何况是我。

06.一个人心无旁骛地想着法儿让自己开心地生活其实也挺美好的。

07.现在不找你的人以后也不会找你,该干啥干啥别钻牛角尖了。

08.想你,但更想念那个没有你时事事独立的自己。

09.我把往事踏破,对谄媚的花朵恶语相向。我憎恶诗人眼中所有的美,清晨、薄雾、苹果树、你和你的爱人。

10.谢谢给过我希望的人,因为至少那些等待的日子我是满怀欣喜地度过的。

一句话痛彻心扉的说说_WWW.QQYA.COM

一句话痛彻心扉的说说

11.有的喜欢就是,漫长的一生里,有你是我的福气,没你我也能走下去。

12.原来经历过的事,一生中会不断再现,我们不断前行,也不断后退。

13.其实,每次道别之后,我都有悄悄回头过。

14.以前生活里有你,我以为足够热爱你就是热爱生活,现在我终于去热爱生活本身。

15.内存不够,把戾气过滤了去,腾空那些没用的,位置留给快乐才好啊。

16.是不是栖霞山的枫叶落满地你就会回来,是不是老城墙的风雪消融你就会回来,是不是鸡鸣寺的樱花开遍你就会回来。忘了,其实你已经不会回来。

17.我本不是什么清心寡欲的僧人,亦抵不住你时冷时热欲擒故纵的花招。

18.想看日出,想看日落,想看世间每一处角落。能和你一起最好,一个人也无所谓。

19.没那么深情,只是懒而已,懒得换一个有趣的人,也懒得和别人从头再来。

一句话痛彻心扉的说说_WWW.QQYA.COM

一句话痛彻心扉的说说】​

20.我们一起走过那么多的坎,可现在觉得我们的爱情快要死在生活中的鸡毛蒜皮里了。

21.今天又下雨了,临出门时才发现,你送我的那把雨伞,不见了。我再仔细找找,发现,你也不见了。

22.在心里和你说了无数次再见,却没一次放下,唉下次吧,等久不见你吧,等你毕业吧,等等看吧,看你能在我心里住多久。

23.现在只想对对我好的人好,不再自讨苦吃,也对自己,对所有人都公平一些,那些头也不回的人,走就走了罢。

24.开门时钥匙从包里掏出来的叮叮当当声,暖水壶烧开时咕噜咕噜的响声,雨水滴滴答答打在玻璃窗上的声音,我听见这个世界的声音,然后孤独至死。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8340.html

92%的人还看了
  • 心烦心累心情差的句子说说
    心烦心累心情差的句子说说
    01.等了半天你只回了个嗯,我也想秒回你,可你让我说什么。 02.你是无意穿堂风,却偏偏引山洪。 我是垂眉摆渡翁,却偏偏独爱侬。 我是...
    旧颜520Mar 10
  • 早安下雨天的心情说说
    早安下雨天的心情说说
    01.世事往往如此,越是刻意经营,越是失望。 02.我曾踏月而行,只因你在山中。 03.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。...
    假洒脱816Feb 23
  • 伤感说说等一人 一个不确定的未来
    伤感说说等一人 一个不确定的未来
    01.有些旧朋友,嘴上说着怀念以前,但还是越走越远。 02.主动久了才发现,心已随着那不冷不热的话语渐渐冷却;在乎多了才感觉,情已伴着...
    夜眠617Jan 07
  • 失去一个人的说说
    失去一个人的说说
    01.命运是一双大手,将你的人生反复拨弄,即便你被困其中,也无人能伸出援手,唯有自己从中走出来,像重生的燕尾蝶般决绝。 02.只是当...
    忆初495Mar 12
  • 让前任看了后悔的说说
    让前任看了后悔的说说
    01.每天晚上躺在床上 要是不编个故事 设定好角色 闭上眼睛开始脑内演的话 就绝对会失眠 02.不靠谱的不是感情 而是人 车越破备胎也就越多...
    淡忘221Feb 15