感到寂寞孤独时发的说说

当前位置:首页文字一人归463

01.我总是喜欢陌生的地方,陌生的城市陌生的街道,陌生的床散发的温暖。

02.总有一天,星光会降落到你的身上。

03.原来人的一辈子,或许就只有一个人是能让我们喜欢到极致,喜欢到歇斯底里,喜欢到可以放下一切的,经过了这个人,后来所有的付出都太礼貌,太克制,也太谨慎了。

04.我长大了,我知道为感情失神太徒然了,我身边全是遍体鳞伤的落败者,我自己也曾经是那个落败者,我已经不会有从前那种,没有被任何人篡改和破坏过的完满了。

05.每当我追溯自己的青春年华时,那些日子就像是暴风雪之晨的白色雪花一样,被疾风吹得离我而去。

06.时间是最好的老师,可惜学费太贵,教会了我们,却拿走了生命。

07.人都是在最落魄时,才知谁的手最暖。

08.你拒绝我的理由很多,可我认为就一个,不喜欢我,可偏偏这一个是我最无能为力的一个。

09.我们都是由这种混合物造成的,一半是冷漠无情,一半是卑鄙邪恶。

感到寂寞孤独时发的说说_WWW.QQYA.COM

感到寂寞孤独时发的说说】​

10.你活在真实的世界里,所以未来未必注定。

11.所谓淡定,所谓高姿态,所谓心平气和,不过就是因为你早就是赢家。

12.总以为自己爱喝水,等到杯子碎了,才蓦然发现、真正喜欢的是拿起杯子的感觉。

13.对过往遗忘的彻底性。犹如迪诺的小提琴,所过之处,一片措手不及的荒芜。

14.写下来,就是为了要遗忘。

15.我抬起头,看到天空苍茫的颜色,我想,我曾经张扬的样子,我身上那些曾经尖锐的棱角,是再也不会出现了。

16.很早以前我就说过,我的生命是从一场繁华漂泊到另一场繁华或者荒凉,我停不下来。

17.有些人是可以一辈子不被改变的,我行我素,可是,有些人,却一辈子困在牢笼中。

18.忧郁成了青春永远的主题。

19.其实我很喜欢傍晚时候的空气,一点一点白色的斑点散在空气中,像是模糊年老的胶片电影。

感到寂寞孤独时发的说说_WWW.QQYA.COM

感到寂寞孤独时发的说说

20.说给全世界听的晚安,最终还是砸下来,落在我一个人的身上!

21.我们总是喜欢走陌生的路,逛陌生的街区,在天快要亮的时候在陌生的电话亭里拨一些朋友的电话对他们说晚安。我不知道这是为了新鲜感还是为了陌生人彼此间冷漠的隔阂。

22.我想告诉他们很多事情可是我却忘记所有的语言。

23.有些人是突然就会消失的,而有些人,一辈子都会被囚禁在一个狭小的地方。

24.还是希望你这一生,不离素质不染世俗不入苦海。

25.一时间觉得时光倒转,光阴像潮水一样哗哗地向后退。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8339.html

92%的人还看了
  • 微信丧的个性签名
    微信丧的个性签名
    01.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。 02.为了一个不爱你的人要死要活,你是脑残了还是不懂爱情的残忍。 03. 别什么时...
    开颜490Jan 03
  • 失恋后特别伤心难过的说说
    失恋后特别伤心难过的说说
    01.我最亲爱的少年,你给了我的温暖,却在最寒冷的冬天丢下我落荒而逃。 02.别再假装可怜请求示弱,以我的性格,不对你睚眦必报,已算...
    随风476Feb 23
  • 2021单身过情人节发的说说朋友圈
    2021单身过情人节发的说说朋友圈
    01.有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲。我们的青春很快就 过去,不要整天怕这怕那。 02.不走回头路,不恋...
    听风暖464Jan 17
  • 爱情当眼泪流尽的时候的说说
    爱情当眼泪流尽的时候的说说
    01.这世上,能相处在一起的人,不是志同意合便是同病相怜。 02.如果一开始就是你来我往不失客气的随便玩玩,那分手时一定比蹩脚电影散...
    着迷636Mar 15
  • 触碰到内心深处的说说名句
    触碰到内心深处的说说名句
    01.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁 。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。 02.有些痛,说不出来,只能忍着,直...
    瑾色459Jan 26