愿余生岁岁平安的说说

当前位置:首页文字忘记750

1.花开花落,我只不过是过客,你说的我都记得,可你却忘了我。

02.只求岁岁平安,即使生生不见,愿余生岁岁平安。

03.丘壑难平,山河不再,人间星火,竟无半点属于我。

04.总是怠慢你的人就是不在意你的人,多说一句都是求。

05.这九州山河,万家灯火,清风明月,我在这廊亭,年复一日等你归,起风了,还不回来吗?

06.你和你的声色犬马,我和我的各安天涯。

07.假如这一生我有次好运,我愿意把次都分给你,只留三次给自己。一次是遇见你,一次是我爱的你也恰好爱上我,一次是永远陪你走下去。

08.公子可知,前半生里,光是你余光挪过来的一星半点,都足以让我翻来覆去偷乐一晚上。而后半生,我只愿当个逃兵,踏过你没踏过的万里山河,去寻那我未从你身上找到的千万灯火通明。

09.心理学上说,如果一个人的特别爱笑,说明他内心深处很悲伤。如果一个人很能睡,则说明他很孤单。

愿余生岁岁平安的说说_WWW.QQYA.COM

愿余生岁岁平安的说说

10.我真的不爱了,连不甘心都没了。

11.没有结果的感情,你就放手吧,死死纠缠的样子,真的很不好看,有时候你的以为,只能感动自己而已,没人爱,不可怕,可怕的是,你还没学会先爱自己,就爱别人,还爱得死去活来。

12.掉了的东西就不要捡,路过的风景也不要打听,失去的人也别再纠缠。既然错过了,就坦然的接受。

13.你所有的样子我都见过,终于看见了你不属于我的样子。我会一直喜欢你,但不会再爱你,感谢陪伴再见。

14.人都这样,明知道关灯玩手机伤眼,还是习惯被窝里玩,明知道饮料喝多了会胖还是不忍,明知道你不爱我还爱你。

15.待半世烟尘昔日故人容颜已旧,我定会洗尽铅华与你天长地久。

16.谁解相思味,谁盼良人归,谁捧胭脂泪,谁描柳月眉,谁将曲中情怨,谁思红袖轮回,谁相思错付,一江东流水!

17.猫有九条命,只有一颗心,鱼有一颗心,只有七秒忆,我有一种爱,卑微在尘埃。

18.时间在走,年龄在长,懂得多了,看透的多了,快乐的也越来越少了。不得不承认时间改变了很多。

19.深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。

20.人们总说来日方长,却忘了世事无常。

愿余生岁岁平安的说说_WWW.QQYA.COM

愿余生岁岁平安的说说

21.现在的我,很相信顺其自然,别说我不在意,就算在意了又能怎样。

22.爱过以后,转身就走,不要回头,不要停留,让泪在心里流。

23.无论将来我们生疏成什么样子,曾经爱你是真的,对你好也是真的,但是你要记住,我们再也回不去了,也是真的。

24.乱世繁华,只为你倾尽天下。苍水蒹葭,只为你归田卸甲。

25.连熬夜都是一个人的人呐,早点睡吧,你没有说晚安的人,也没人舍不得你熬夜。

26.委屈受多了给我再甜的糖也会扔。

27.为谁生死,为谁轻言,一阙幽梦断何年。何须世情,何须强颜,故人相逢一笑间。

28.耳旁软语是你,声嘶力竭也是你。爱的是你,离开的也是你。曾共度两三年的是你,而今老死不相往来也是你。

29.窗外暴雨再狂澜,淋不湿屋内的你,我是暴雨,你还是你。

愿余生岁岁平安的说说_WWW.QQYA.COM

愿余生岁岁平安的说说

30.原谅我曾经像猫一样的缠着你,原谅我曾经死不要脸的整天找你,原谅我的出现对你造成的困扰,我不想一个人自我唠叨,我不想再发十句话才收到你一句,也许你永远不会明白我现在的心情,但我以后再也不会打搅你了。

31.我一直以为思念抵不过似水流年,是以为思念没有穿透流年的勇气,分别以后才发现,不是思念执着不了,而是流年的那一头,早已没有了谁可等待。

32.有些痛、说不出来、只能忍着、直到能够慢慢淡忘。

33.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。

34.是有过一双宽厚的手稳稳地托起我全部的重量,但后来那百般温柔的手又毫无留念地将我抛下。

35.如果以后你会跟别的女孩子在一起,那么,不管她是长发还是短发,可爱还是安静,美丽还是普通,我都希望,她不会像我一样,把所有的坏脾气都给了你,最后弄丢了你。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8318.html

92%的人还看了
  • 心痛到撕心裂肺的说说
    心痛到撕心裂肺的说说
    01.有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。 02.渐渐地忘记了时间,渐渐地习惯了陌生,渐渐地恋...
    续往事337Feb 24
  • 伤感有哲理的说说
    伤感有哲理的说说
    01.你没有底线的原谅谁,谁就会没有底线的伤害你。说到底别人伤害你多深,是自己的作为决定的。越退让伤害会越多越频繁,面对伤害次...
    余地658Feb 03
  • 爱情说说一辈子只爱你
    爱情说说一辈子只爱你
    01.我没想过和你分开,真的,有的时候只是觉得我们矛盾逐渐堆积想要和你解决问题,我真的没想过要分开,只是我也真的没想到,我想解...
    福兮464Mar 05
  • 下雨的说说唯美伤感一句话
    下雨的说说唯美伤感一句话
    01.下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。 02.天要下雨,娘要嫁人。顺其自然就好,何必庸人自扰。 03.每当下雨...
    空气511Jan 07
  • 抖音上最火的心酸句子
    抖音上最火的心酸句子
    01.最怕的就是我一直觉得很重要的人,而它最重要的人却不是我。 02.在这个世界上总是有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。 03.有些故...
    深碍过598Dec 21