有些伤感的文案

当前位置:首页文字原来666

01.即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。我会去找一个天使。让它替我来爱你。

02.曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的。

03.本以为,世间之事除却生死无大事,却忘了,还有一个你。

04.还是赢不过深夜,总能把藏在最心底连自己都想不到的情绪一下子给翻出来。

05.想你的时候,天空再阴沉也是会透出些许光亮的。跟你在一起的时候,似乎连讨厌的小虫子都变得笨拙可爱了起来。分开的时候,想要一个人躲起来悄悄哭泣的心情有点羞于告诉你。我就是这样一个人呀,不完美的平凡人,可是如此地爱你。

06.还是愿意相信每个人在别人的生命里都有个恰到好处的位置,绝不多余,也不会是可有可无。

07.从未低估言语的力量,它可以温暖似早春暖阳,融冰化雪。也可以锋利如刀,一刀致命。

08.每个人的生活都不同,不要把别人当做标准,那样会很不开心。

09.路过橱窗,看见里面的裙子很美,但是没有想要拥有的感觉,因为自己不适合那个风格。遇见的一些人也是这样的感觉。心里很明白,能让我感到由衷的愉悦的并不一定是最好的,但却一定是最合适的。

10.当自己的声音太大时,就没法听见别人的声音了。

有些伤感的文案_WWW.QQYA.COM

有些伤感的文案

11.不够优秀,但不想责备努力活着的自己,想睡一觉,最香甜的一觉。

12.有些东西可能根本不是时间的问题。答案在问题生成的那一刻,就已经定好了的,你早些翻看,晚些翻看,都是那个结果。

13.我们谁都不需要停下来等对方,我们就像是两棵各自往上生长的大树,等到时机成熟,枝叶也就自然交错在一起了。

14.没有人可以阻止你去做你想做的事,但同时也只有你能对你自己负责。

15.你在我面前,就像是整个宇宙的星光都洒在你身上。

16.我好像把力气都用在了反抗做自己不想做的事上,而没有力气去做自己想做的事了。

17.分开以后,愿我能带着深爱你远走高飞,愿你能在你的城市里安然入睡。

18.人间江湖走了那么一遭,几人相逢相知,多年后再见,相互却再不知晓什么,终于还是择了一条道不同不相为谋的路,临了,再无处可见峰回路转。

19.后来我终于想通了,你心里有的是广袤的宇宙,而我只看见了立锥的孤岛。

有些伤感的文案_WWW.QQYA.COM

有些伤感的文案】​

20.不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

21.最虚伪的事,是彼此道了晚安,然后玩着彼此不知道的事。

22.孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

23.在这个世界上,每人都有自己的伤心事,不该再为一个陌生人流泪。

24.我本以为你是我的归途,却没想到,你竟是我的末路。

25.夜很静,耳机也不用像白天开那么大声音,可以在自己心里给喜欢的乐队开一场演唱会了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8316.html

92%的人还看了
  • 活得好累好压抑的句子
    活得好累好压抑的句子
    01.我自欺欺人的对你笑,说着不在乎,可又明明听见那清脆的,心碎的声音。 02.你除了让我等待,除了让我寂寞外,你还能给我带来什么?...
    路口848Feb 24
  • 对感情彻底死心的句子说说
    对感情彻底死心的句子说说
    01.我不太会形容什么爱情的语录,爱你或许就像这首歌那样平淡,你也许注意不到这三句开头字。 02.为了一个你,我和多少人淡了关系。结...
    梦一场475Jan 11
  • 心里在滴血的说说
    心里在滴血的说说
    01.喝过烈酒,拥有孤独,每天都浪,还每天都笑,你看是不是很好。 02.既然真的动情了,伤也伤了,何必在乎在深一些呢? 03.天下没有不散...
    星星175Jan 07
  • 分手后感情到此结束的说说
    分手后感情到此结束的说说
    01.总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好...
    半面妆720Mar 10
  • 提不起劲的说说
    提不起劲的说说
    ​1.我没有奢望,我只想你快乐,没有哀伤。 02.这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。 03.许多时候,让我们放不下的,...
    泪人239Feb 10