失去一个人的说说

当前位置:首页文字忆初495

01.命运是一双大手,将你的人生反复拨弄,即便你被困其中,也无人能伸出援手,唯有自己从中走出来,像重生的燕尾蝶般决绝。

02.只是当日的我一定想不到,曾经动听美丽的情话,会在今日变成一个笑话。

03.世界上最亲密的姿势,其实不是拥抱,拥抱是最疏离的,因为你永远看不到对方的表情。

04.尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。

05.谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

06.最爱的,是要放在天边一辈子惦念的。

07.没有什么比失去更痛彻,没有什么比回忆更绝望。

08.尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘。

09.我从来没把那些过往忘记,而是将它们埋葬在窗外的月光里,夜色上浮,它们便会争先恐后地蜂拥而出。

失去一个人的说说_WWW.QQYA.COM

失去一个人的说说

10.年少时的爱情,就是欢天喜地的认为与眼前人过一辈子所以预想以后种种,一口咬定它会实现。

11.你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

12.你们都不在,我要幸福给谁看。

13.这世间最残忍的爱,不是得不到,而是已失去。

14.因为得不到,心底始终会怀着那份雾里看花,水中望月的美好。而已失去,却会成为心口一个无法弥补的大洞,只要风一吹,就会空荡荡地疼痛起来。这样的疼痛,叫做伤口。

15.没有什么比失去更痛彻。没有什么比回忆更绝望。

16.从此你有如花美眷伴身旁,我却只剩似水流年走四方。

17.想起当年,真是好笑,因为年轻,所以就锋利得像一把匕首,爱恨分明。

18.如果我变成了回忆,退出你的生命。

19.直到很多年后,当我们经历了成长的阵痛,爱情的变故,走过千山万水后才会幡然醒悟,那么多年的时光只是上天赐予你的一场美梦,为了支撑你此后坚强的走完这冗长的一生。

失去一个人的说说_WWW.QQYA.COM

失去一个人的说说】​

20.你走天桥,我走地下道,你的幸福,路人皆知,我的悲伤,无处遁形。

21.让未来到来,让过去过去。

22.曾经植入骨血的亲密,怎么会变成日后两两相忘的冷漠。

23.朋友的朋友,我们最后的关联。

24.并不是不想拥有,而是怕拥有后失去。更怕失去后以怀念度日。

25.大多时候,我们或许并不是想念一个人,而是想念那些逝去的时光。

26.他要去奔向他的幸福,她却还在流浪。

27.那些未曾说出口的事,再也没有说出来的机会。

28.错就错在,我不该在错的时间,遇到对的人,也不该在遇到对的人的时候,放弃曾经执迷不悔,愿意放弃所有跟随他去天涯的、那个对的人。

29.我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8315.html

92%的人还看了
  • 被狠狠伤害的说说 对某人心死
    被狠狠伤害的说说 对某人心死
    01.回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。 02.没有未来的感情一直在心里颠簸。 03.搁浅的爱,是你...
    迷失424Feb 01
  • 痛彻心扉的爱情伤感说说
    痛彻心扉的爱情伤感说说
    01.当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执著的人,现已变得可有可无。 02.时间可以让人忘却一切的。可我终究...
    搁浅849Feb 01
  • 一个人心累心情不好时伤感的说说
    一个人心累心情不好时伤感的说说
    01.别闹了,光是她被放在他心上这点就比你强。 02.人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念...
    阳光71Mar 10
  • 失恋句子男生伤感说说
    失恋句子男生伤感说说
    01.我已经习惯了你的存在,为什么在我习惯之后你又离开,仰望天空不想眼泪掉下来。 02.水凉了还可以喝,心凉了连说快乐都显得落寞。...
    操控472Jan 07
  • 最感人最虐心的情话
    最感人最虐心的情话
    01.不忘初心,方得始终。即便我对一些人事失望难过,也还是想要做一个温暖的人。只是希望有一天,能够被回忆。 02.他在做着一切他想做...
    心下囚125Feb 24