一个人伤感难过的爱情说说

当前位置:首页文字着迷199

01.雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

02.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

03.怪这城太小,随便走过几个路口都留着回忆。怨这城太大,穿梭往来未曾偶遇。叹这风太急,吹得落英缤纷云飘散。哀这风太缓,慢慢悠悠也未曾让你知道我的心意。

04.欢笑是我,悲伤是我,爱着的是我,恨着的也是我,痛苦挣扎的是我,不能舍弃的是我,从来都是我一个人的独角戏而他作壁上观,微微冷笑。

05.你啊,有人对你好,你就对他念念不忘,其实他对每个人都一样。

06.阳光透过落地窗洒进屋子,洒在沙发上,茶几上和植物上。躺在沙发上望着这阳光打造的温暖,心想:哼这么美妙的场景,我不在家的时候,真浪费。

07.关于你我之间的结局,如果这样还不是最好,那怎样才是最好。无非是你住静谧河滨,我住寂寞城堡。

08.很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

09.原来,在乎一个人的感觉是这样的,不许她伤心,不许她落泪,连加班加点的工作也不行,因为,会累着人。

一个人伤感难过的爱情说说_WWW.QQYA.COM

一个人伤感难过的爱情说说

10.人世间,难以找到完美镶嵌的时刻与弧度,让自身完美贴合,总是磕磕碰碰直至精疲力竭与棱角尽失,才终于找到一个可以蜷缩的角落。

11.幸福这东西,一点都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行的最流畅的时候戛然而止。

12.有希望之处定有磨练。

13.我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。

14.爱,从来就是一件千回百转的事。

15.等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

16.原来梦里也会心痛,能痛到醒来。

17.曾经亲密得像是她身体的一部分的人,在她的视线里,却在她的生活之外,连想像都足够寒心,还不如不见,至少可以自欺欺人。

18.这么多年来,每次都是她说放手,他说不放,可当那天他真正放手的时候,她却比什么都疼。

19.时间真是一个可怕的东西,它能抚平一切,将心里好的或是坏的痕迹一刀刀刮去,只留下个面目模糊的疤痕,后来的她越来越少想起关于他的一切,最后连梦也梦不到了。

一个人伤感难过的爱情说说_WWW.QQYA.COM

一个人伤感难过的爱情说说】​

20.习惯多么可怕,就像人需要空气,就像鱼需要水,她需要爱他。

21.其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

22.在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。

23.我丢掉了我的爱情,我的心,我的快乐,我自己,却丢不掉回忆。

24.也有很多次我想要放弃了,但是它在我身体的某个地方留下了疼痛的感觉,一想到它会永远在那儿隐隐作痛,一想到以后我看待一切的目光都会因为那一点疼痛而变得暗淡了,我就怕了。爱她,是我做过的最好的事。

25.他即使有千般不好,万般辜负,毕竟是我爱过的人。

26.没有回忆的人生,未免苍白了一点。日复一日,她不断为这故事加添许多细微末节,渐渐地,她自己都信以为真了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8270.html

92%的人还看了
  • 分手一周年的伤感句子
    分手一周年的伤感句子
    01.愿一直沉浸于你给的美梦永不惊醒。 02.我想我是迷路了,在春暖花开时,我却泪流满面,在车水马龙的路上,我却找不到路口。 03.每次的...
    未了情351Feb 19
  • 压抑憋屈的心情说说看完想哭的那种
    压抑憋屈的心情说说看完想哭的那种
    01.千变万化的是人心,纹丝不动的是命运。其实我们根本没有选择。 02.许我向你看,把秋水望穿,捣碎孤单,铺成月光的期盼。 03.你如果认...
    现实155Feb 15
  • 分手后感到愧疚的说说
    分手后感到愧疚的说说
    01.这九州山河,万家灯火,清风明月,我在这廊亭,年复一日等你归,起风了,还不回来吗? 02.有多少曾经以为不朽的爱情败给了新鲜感。...
    梦中见818Feb 23
  • 受伤了撕心裂肺的心情说说
    受伤了撕心裂肺的心情说说
    01.我没有停止爱你,只是不再表现出来。正因无论我多么发奋,你都不会明了。 02.闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己...
    笑红尘358Dec 14
  • 再难过也要微笑的说说
    再难过也要微笑的说说
    01.当你制止自己去思念一个人的时候,其实,那才是思念的开始。 02.似乎几世轮回,暮然回首,那人就在她身后,太阳升起的地方,驻足等...
    从容184Feb 10