写给心累的自己的说说

当前位置:首页文字演妓派273

01.别对我忽冷忽热,毕竟我抵抗力差,身体不好,容易感冒。

02.一辈子和你在一起才叫将来,换了别人,那叫将就。

03.只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好、 而当我试着恨你,却想起你的笑容。

04.我们的关系,就像双曲线与渐近线,虽然很近却终不能相交。

05.不忍看你孤独的背影,转过身去,你在看孤独的风景。

06.直到我对你没有丝毫留念,你才会想起来我,是吗?

07.我说了所有的谎,你全都相信。简单的我爱你,你却老不信。

08.看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白孤独是什么。

09.有生之年若能再次相见,我一定要好好抱抱你。

10.嘴硬到底是什么概念呢,大概就是你说你要走,其实我眼泪都要掉下来了,可还是说滚吧。

写给心累的自己的说说_WWW.QQYA.COM

写给心累的自己的说说

11.我以为我能坚强地面对,眼泪却出卖了,说要忘掉你的一切。

12.幸福可以来的慢一些,只要它是真的,我可以耐心的等。

13.放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难。

14.人生就像一段旅途,我们坐一班班车,看一场场美丽的风景,却并不是同一个终点。

15.这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

16.预见你,欲见你,遇见你,然后,我们就此别离。

17.没有人需要牺牲自己的一辈子去证明自己有多么爱一个人。

18.人生中会有很多事情把我们击败,但真正打垮我们的其实是我们自己的态度。

19.你爱的只是当年那个羽翼未丰、但依然执迷不悔的自己。

20.每一首情歌的会勾起回忆,想当年我是怎么认识你。

21.最难给你许诺的人,在履行的时候最忠诚。

22.当你习惯性的后退以后,偶尔前进一步,都变成了冒犯。

23.那些腐烂潮藉的往事和无人共鸣的文字,还不如一并寄给孤独。

24.赐我一场相遇,却不赐我一场爱情。赐我一场爱情,却不赐我地久天长。

写给心累的自己的说说_WWW.QQYA.COM

写给心累的自己的说说

25.留不住的东西就使劲往外扔,没准碰到啥东西就弹回来了。

26.这个世界很小,我们就这样遇见,这个世界很大,分开就很难再见。

27.但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。

28.原来,这世间最残忍的离别,只是看着你离开,却无法挽留。

29.谁的新欢不是别人的旧爱。

30.攒久了的失望就像定时炸弹,总会有爆炸的一天。

31.有的人一句话甚至一个眼神都能吸引你,而有的人努力一辈子也得不到你的心。

32.那些你装作满不在乎的事,其实就是你无能为力的事。

33.一万个影子也叠不起一毫米的高度,就像我再怎么爱你都只是徒劳。

34.不再悲伤,不再难过,不再哭泣,不再颓废。一个人,好好过。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8247.html

92%的人还看了
  • 让人感到孤独孤单落寞的说说
    让人感到孤独孤单落寞的说说
    01.比如,今天我过生日,除了我爸妈给我打了钱,没人祝我生日快乐,很是悲伤了 02.睡了一下午醒来,屋子里一点光都没有,打开手机,什...
    难得436Jan 29
  • 一看到就瞬间泪崩的句子说说
    一看到就瞬间泪崩的句子说说
    01.后来,除了梦以外的地方,我就没见过你了。 02.成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。 03.记性太好有时候也不是一件好...
    刺痛374Dec 15
  • 女生分手的说说伤心短句
    女生分手的说说伤心短句
    01.故事的开始,我会给你幸福。故事的结局,我祝你幸福。 02.后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。...
    autistic263Feb 28
  • 关于时间人生感悟的句子
    关于时间人生感悟的句子
    01.曾经说过很多甜言蜜语,到了最后都被争吵所充斥。 02.风也走了泪也干了酒也尽了该说放弃了。 03.遗憾的是我还没告诉你我很爱你。 0...
    着迷633Mar 01
  • 心累想放手的说说心情
    心累想放手的说说心情
    01.许多时候,让我们放不下的,其实不是对方,而是那些逝去的共同回忆。 02.我像个路人看着你的生活,心酸的是你的喜怒哀乐全不是为我...
    冷漠568Dec 25