心情不好时候发的说说

当前位置:首页文字回忆523

01.从无话不说到无话可说,多深刻,多难忘,我都懂。

02.故事总是不经看,喜欢会变成不甘,深爱会变成心酸。

03.因为你生性敏感也玻璃心,想得太多也不够洒脱,所以你活得这么难过,怪不了谁。

04.最不幸的是我原以为我已经放下的事情在不经意间又被拿起,然后觉得再也不能放下。

05.总觉得自己是个随时都可能被你放弃的人,一想到就只能不自觉的往后退。

06.你总嫌她矫情脆弱爱流泪,却不知道她在除你之外的人的面前有多乐观坚强爱大笑。

07.你杀了我吧,拿我的尸体炫耀你的高傲吧,怎样对我都好,那个我爱到骨髓里的你。

08.你说的最狠的话就是我们做朋友吧,让我从此以后不能恨你也不能再爱你。

09.无法割舍的人,既没有给我刀,也没有给我怀抱。

10.你别骂我,别讨厌我,别叫我滚好不好,我这人,皮虽厚又不要脸,但心还是会疼的。

11.我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

12.姑娘,别信、别等、别哭、别念、别梦、别想、别忆、别说、别疼、别回、别愁、别爱,记住那只是梦,别多情。

心情不好时候发的说说_WWW.QQYA.COM

心情不好时候发的说说】​

13.你一定要记得,在你的青春里,也有那么个女孩,为你做尽浪漫事,为你受尽委屈,拼上万分热情也没能留住你。

14.如果你会心疼我,就不会丢下我一个人。我承认你强大到可以把我摧毁,我不害怕,而且我心甘情愿。

15.后来,不管遇到了多少人,都只能叹息,不是你。

16.你在害怕什么?怕忽然有一天和他在大街上相遇,他却牵着别人的手,怕突如其来的尴尬或多年以后依旧放不下。

17.你不能再幼稚了,宠你的那个人已经走了。

18.只有不爱你的人,才会把离开你的理由说得动听又感人。

19.本以为最坏的结果不过是万劫不复,没想到竟然还可以形同陌路。

20.明明知道自己很受伤了 却说着你不必觉得欠我什么。

21.你的微信语音,我都点了收藏,你不在的日子慢慢听,假装你还在。

心情不好时候发的说说_WWW.QQYA.COM

心情不好时候发的说说

22.她拿着酒瓶跌跌撞撞地走,说没有了他不会有人再义无反顾的牵起她的手,她说她不哭,她愿赌服输。

23.你知道嘛,我永远都得不到自己喜欢的,无论是东西还是人。

24.为你痛彻心扉的哭过,可最后我连一滴泪也流不出了。

25.我吸烟吸到恶心,也没有人从我手中夺过烟抱着我说心疼。

26.世间再无你,你死在我心里,死在我撞碎的南墙下。

27.我找了一夜不爱他的理由,早上起来才发现,除了一地的烟头什么都没有。

28.其实有满腹话要说,可对面已经不是该说的人。

29.如果很多事情用眼泪就可以解决,世界上又怎么会有那么多的无奈。

30.死死地拽着你那破破烂烂的感情痛吗?想骂吗?想哭吗?想死了吗?有意思吗?你不堪的够了吗?

31.猫爱上了杯子里的鱼,却打碎了杯子。鱼离开水死了,猫终于明白了,爱一个人不一定非要和他在一起。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8243.html

92%的人还看了
  • 和朋友离别时发的伤感说说
    和朋友离别时发的伤感说说
    01.心曲千万端,悲来却难说。别后唯所思,天涯共明月。 02.愿此去有繁花似锦,再相逢依旧如故。 03.以我径寸心,从君千里外。 04.未来的...
    梨落506Feb 03
  • 让人揪心的痛痛的说说
    让人揪心的痛痛的说说
    01.时间给我最好的礼物就是让我学会对生活保持绝望,然后在绝望中开花。 02.爱是伤,爱是痛,爱是一生的凄凉,一座城一个人一生心疼。 03...
    余地360Jan 17
  • 想念一个人到心痛的伤感说说
    想念一个人到心痛的伤感说说
    01.如果你不那么冷漠,我们凭什么要错过。 02.我常常想起一些人。没有想念那么黏,没有想望那么热,只是稀薄的想起。 03.我不知道什么是...
    怡然680Feb 19
  • 今生不见的说说
    今生不见的说说
    01.夜色在笑语中渐渐沉落,朋友起身告辞。没有挽留,没有送别,甚至也没有问归期。 已经过了大喜大悲的岁月,已经过了伤感流泪的年华...
    沙砾421Feb 22
  • 一个人很辛苦很累的说说
    一个人很辛苦很累的说说
    01.看到每一个背影都会拿来和你比较,看哪里与你相似。看世界都是你,看你就是全世界。 02.明明都已经放弃了,为什么依旧如此难受。...
    梦魔807Jan 29