关于爱情伤感扎心的话

当前位置:首页文字忆初170

01.我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过

02.我不明白为什么命运要让两个不可能在一起的人相遇。

03.流年未亡,夏日已尽。种花的人变成了看花的人,看花的人变成了葬花的人。

04.我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

05.关于你我之间的结局,如果这样还不是最好,那怎样才是最好。无非是你住静谧河滨,我住寂寞城堡。

06.原来我非不快乐,只我一人未发觉。

07.我是一个习惯在夜幕中独自寂寞的人,寂寞并不是一种颓废,只是给喧闹的白日寻找一个沉静的借口。

08.缘分不是走在街上的撞见,而是睡前醒后彼此想念。

09.回忆这东西,真的能让一个人变成精神病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

10.每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

关于爱情伤感扎心的话_WWW.QQYA.COM

关于爱情伤感扎心的话

11.忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部。

12.我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。

13.透支了眼泪,我们便会没心没肺的笑。如果有人可以依靠,谁会愿意独立。

14.感谢那些把我看透了却仍然陪在我身边的人。

15.我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。

16.爱的最高境界是经得起平淡流年。

17.如果,我知道有一天,我会这么爱你。我一定会把我最好的一面,留在你我相遇的那天。

18.为了在我最美的时光遇到你,竟花了我所有的运气。

19.我亦只有一个一生,不能慷慨赠与我不爱的人。

20.我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执著。

关于爱情伤感扎心的话_WWW.QQYA.COM

关于爱情伤感扎心的话

21.对于活在我回忆里的你,我既不想随意丢失,又不知如何安放。

22.当一个人回复你的消息很慢或直接不回时,别担心他出了什么事,他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。

23.拼命对一个好,生怕做错一点对方就不喜欢你。这不是爱。而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去。这不是爱情,是不甘心。

24.当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候我也会如此不好。

25.爱情这东西,初期是荷尔蒙,靠冲动维持,后期是呼吸,成了生活的必需,靠亲情维持。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8239.html

92%的人还看了
  • 假装坚强的伤感说说
    假装坚强的伤感说说
    01.你只记得我的坚强,却一直忘了我是个女孩。 02.你牵着她的手,在我身边走过,显得是那么的自然。 03.我明明很想哭,却还在笑。明明很...
    往事664Dec 14
  • 让男生感到心酸扎心的说说
    让男生感到心酸扎心的说说
    01.我还是那么没出息,总是假装不在意你,却总是又偷偷留意你的消息。 02.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上...
    骤变175Dec 14
  • 特别丧的说说输得一败涂地
    特别丧的说说输得一败涂地
    01.理性让你清楚地知道你是错的,感性让你不屑一顾的将错就错。 02.我最羡慕的人是你,因为你得到了我的爱,还可以这样不识好歹。 03...
    入眠58Jan 19
  • 内心抑郁的伤感说说
    内心抑郁的伤感说说
    01.最难过的不是大吼,是痛到深处喘不上气,手抖连泪都忍着! 02.你说你爱了不该爱的人你的心中满是伤痕。 03.哪有什么人间不值得,其实...
    离一267Jan 07
  • 清明节祭奠亲人的说说
    清明节祭奠亲人的说说
    01.清明忆故人,阴阳相望无言唯有泪千行。吃寒食,焚香炉,写纸钱,浊酒一壶祭先人。新人感伤故人逝,但愿故人佑得新人兴。 02.细雨纷...
    四谎记793Jan 03