喜欢一个不喜欢你的人说说

当前位置:首页文字苍白236

01.也不是没有想过放弃,只是之前那么久都等过来了,觉得再等等也没关系了。

02.你痛苦难受的时候我不能及时知道,等我想要关心你时,又担心这样的关心太过刻意,显得画蛇添足。

03.你还是那么温柔,你声音还是那么好听,可是我已经没那么想你了。

04.你是山川,你是河流,你是我小心翼翼摸索穿过的荆棘林,却唯独不是我的港口。

05.不是不想和你说话,只是认为闭口不言会是你我避免争吵的最后的办法。

06.认识你后就想做个浪漫的人,可是怎么就被浪费了呢。

07.我大概也满足于做你白昼里的月亮,冬日中的薄衣。像是火车车窗外掠过的一棵树,和那无论开往何方,却始终能在大地上投下阴影的太阳,到底是无法并论的。

08.不是你爱面子,是你喜欢我的程度不足以要你丢掉面子。

09.下次请你确定以后再跟我说不要让我每次都是空欢喜。

喜欢一个不喜欢你的人说说_WWW.QQYA.COM

喜欢一个不喜欢你的人说说

10.从今天起,我就要开始习惯以后的生活中没有你了。我给你写了一封长长的信,信里的我冷静又善良地祝福你。都是假的啊,我还是一想到你就哭啊。

11.人这一生,不辜负自己已经很难了,更别说,不辜负每一份善意与喜欢。

12.可能最想你的时候 是在得到褒奖欢欣雀跃想要与你分享 满含希望和甜蜜想要抬头看向你 你却不在那里 只留下一片定格风景

13.在心里念了千次万次你的名字以及坠上长长的一声叹息。

14.真愿成为诗人,把一切好听好看的字都浸在自己的心血里,像杜鹃似的啼出北平的俊伟。

15.有些时候 失去才是平常,而得到只是幸运。

16.世上最炽热的,是你的目光。

17.你跟我谈起她的时候,连标点符号都在害羞,于是我的心就凉了下来。

18.总是在我不经意间,眼神就死死粘上了某个人的背影。

19.虽然知道自己是个普通人,但还是会希望在特别的人心里能有特别的存在。

喜欢一个不喜欢你的人说说_WWW.QQYA.COM

喜欢一个不喜欢你的人说说

20.以前你在的时候我也怕黑。现在你不在我不怕黑了。

21.多希望你的忽冷忽热只是你想吸引我的小伎俩,而不是你真的只在无聊的时候才会想起我。

22.人呐,只要心里难受了,找不到头绳都可以大哭一场。

23.当我告诉你,我这辈子再也遇不到像你这么好的人,我说的好,不是和别人相比得来的。虽然在这世界上存在着比你更好的人,我说的好,永远是指你在我心中的份量。

24.你那么怕黑,有没有人陪你彻夜长谈好叫你别害怕。

25.每次我生气跑走,你都不会来追,你只是站在原地,等我回去找你。

26.人都是缺乏安全感的,哪怕是要通过一些虚的东西来表达。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8236.html

92%的人还看了
  • 一个人孤独心酸的说说短句
    一个人孤独心酸的说说短句
    01.孤独是一个人的狂欢,我在尽情的享受它,并且热爱它。 02.喜欢是什么,爱是什么,在我的生命里它们从未出现过,我始终是孤单一个人...
    景色563Dec 11
  • 一想到你就心痛的说说
    一想到你就心痛的说说
    01.一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人也许早已经忘记了。 02.有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。 03.我最大的遗憾就是你的遗...
    Judicious520Feb 10
  • 一个人感到孤单落寞的伤感说说
    一个人感到孤单落寞的伤感说说
    01.一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是让人温暖的废话。 02.似乎早已忘记你,似乎还在爱着你,似乎我从来都没有遇见你。 03.有些事...
    青柠677Jan 26
  • 夜里一个人开车在路上的说说
    夜里一个人开车在路上的说说
    01.想给你我的好你却说不需要,轻易放手甩掉还要我有礼貌,视线无处停靠,找不到借口拥抱。 02.在最年轻的时光爱上一个对的人,恐怕做...
    暖伴278Mar 05
  • 让男生感到心酸扎心的说说
    让男生感到心酸扎心的说说
    01.我还是那么没出息,总是假装不在意你,却总是又偷偷留意你的消息。 02.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上...
    骤变175Dec 14