失望到闭口不言的句子

当前位置:首页文字琴瑟271

01.会有人年复一年唱着青春和梦想,流浪中没有沙尘和风浪,只有万人举起的的手臂,摇晃的灯光。

02.一头扎进你怀里,你的胸膛就是我的沙漠。

03.在车站与你挥别,酸楚中竟多了一丝庆幸,你终于走了。

04.有时候自视甚高,觉得自己不同于别人;有时候碰了壁蹭了点灰,就开始质疑自己的能力。但人一生行于世,不说命运、机遇,但凡心里有点念想,就要去做啊,不然多辜负别人一点点的喜欢和自己暗下超多的决心呢。

05.纵然如此,亦有人脱下年轻稚气,洒脱出一股特立独行,不染人间烟火的气味。向往啊,明明那么多琐碎烦着人,还有人独来独往着,多好。

06.越往后活,人可能会因为年岁的增长,周身迷雾的厚重,在观察者的眼中,生出一些古怪而错乱的诗意。像最早丢进锅里的菜,充分浸润了汤汁,有难以形容、层次丰富的味觉。

07.异国的感情太难过,你我之间隔着沧海茫茫,你在我睡梦里来去奔走,我在你的白日里沉稳睡去。

08.我们苦熬着机会相聚,凭着电波彼此想念,现实时却匆匆分离。

09.我不是好人,我一直漂浮摇摆,谨慎小心,生怕与陌生人一个不经意的相遇让我首先丢失了你。

失望到闭口不言的句子_WWW.QQYA.COM

失望到闭口不言的句子

10.你却誓言满满,你环出一个大世界包围着我,无坚不摧,百毒不侵。

11.我做好打算和你大千世界闯出一个奇迹,也想好了,我们可能就此放下彼此。

12.在我对你这场无疾而终的喜欢里,你足不足够配得上我的感情,我不知道。只是这场相遇,我因为一路望着你的背影,变得优秀,变得努力,起码算得上一场令人满意的相遇。

13.想你,夜里翻来覆去,思绪最后总是落到想你。

14.你分明就是世上最忌讳的秘密,我生怕自己脱口而出你的名字,就会变成石头孤独终老。

15.夜里连风声都轻了,蝉都睡了,月光笼着心事,情歌通通哼向你。

16.你的睡眠总是来的比我晚一点,夜色会慢慢覆盖你,我们卷成猫,在彼此的呼吸里比赛撒娇。月光透过窗,照在你的睫毛上,你熟睡中皱着眉,我轻轻解开它们,如同白天时你哄着我随时爆发的坏脾气。

17.满眼深绿蔓延,午后的困倦乏着人心。溪水磨平尖石,蝉鸣从十里外开始响起,这一季的盛夏总会慢慢褪去。

18.喜欢被烟味浸染过的头发的味道,就像是在KTV宿醉后的身体,颓靡又散着向死而生的昂扬。

19.山水有相逢,岁月却兀自枯老。不期盼自己跋山涉水的那一天,如果能自在来去,就已经是最好。

20.今晚的月色呀,一定睡在了你怀里。

21.爱你的挣扎近乎一场手术,时间越久,失血越多。

22.我们攀登过最险峻的山,冲破过数尺高的浪,我似是而非的失去过你,可是为什么不难过呢?

失望到闭口不言的句子_WWW.QQYA.COM

失望到闭口不言的句子

23.他依然记得每一句唱词该搭配哪一个动作,大家都爱笑话他32岁时头上那撮天生的绿毛,没人记得15岁时他摇头晃脑跳得老高唱着朋克的日子。

24.谁认识你呢,说话的时候眼睛藏着湖水,咧嘴笑的时候湖面泛起星光,生气以后湖水成了夜空下的海。

25.我该是那种最不合格的猎人,在迷雾森林中寻觅,只要一种名为你的猎物。箭离弦,却又怕伤了你。

26.那些为你做过的不敢说的事,在日后都成了我回忆的你。

27.我是输给你的无心的,明明只是路过一场,你何必把我的心事揽进怀里又告诉我你对人一向如此。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8235.html

92%的人还看了
  • 关于爱情很伤人心的一些句子
    关于爱情很伤人心的一些句子
    01.再疼的伤痛,都在这一瞬间平息他完美的笑容,和清晰而明亮的眼睛里。 02.你并非一无所有,你还有一身伤和满脑子的回忆。 03.不再主动...
    迷失450Feb 22
  • 心都碎了的伤心说说看哭了
    心都碎了的伤心说说看哭了
    01.你只是我人生中的过客而已,我这样欺骗着自己。 02.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。 03.你放一百个心,我不会纠缠...
    堇年703Dec 11
  • 一个人孤独无奈委屈的说说
    一个人孤独无奈委屈的说说
    01.所有曾经纯白的小孩,在残酷的生活里一点点成长,一点点沉沦,而许多的悲伤,我们要在很久很久以后才能知道。 02.别和我说对不起,...
    余温91Feb 24
  • 情人节一个人朋友圈文案
    情人节一个人朋友圈文案
    01.有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,就是在委婉的告诉你,真实的回答很残忍。 02.总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读...
    灼伤388Feb 15
  • 心酸的说说发朋友圈一句话
    心酸的说说发朋友圈一句话
    01.我不得不承认自己也曾有那么一刻以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还是没能走到最后,我不会怪你,...
    愛離開265Feb 04