一个人深夜走在马路上的说说

当前位置:首页文字往事焚79

01.回忆若可远久,淡念亦能存温,我辜负三千岁月,只为留你半阙芳痕。

02.别说什么来日方长,世界上很多都是一见如故,再见陌路。

03.谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜到最后却还是什么都留不住。

04.时间让我们站在不同的路口然后走向了不同的方向。

05.害怕悲剧重演,我的命中命中,越美丽的东西我越不可碰。

06.我的黑夜比白天多不要太早离开我。

07.如果多年以后忘不掉你的笑容,我想我会奋不顾身再牵起你的手。

08.如果你真的那么爱自由,我想我会不说痛尽力放手。

09.凌乱的片断无法拼凑出完整记忆,残缺的字迹乱了碎了!把泪印满整片树叶,寻一个凋零的终结。

10.我等的人,他在多远的未来。

一个人深夜走在马路上的说说_WWW.QQYA.COM

一个人深夜走在马路上的说说

11.其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

12.在我心里,总有一个人,我永远不会再提,却永远不会忘。

13.其实我再去爱惜你又有何用,难道这次我抱紧你未必落空。仍静候你说我别错用神,什么我都有预感。

14.你可能过几天就忘了我,我也会慢慢习惯没你。

15.有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

16.朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

17.我怀念的是争吵以后,还是想要爱你的冲动。

18.终于明白,有些距离永远无法逾越。

19.你走后,情书写给山鬼,我也不再计较灵魂。

20.孤独比拥抱更真实,爱让人失去了理智,会不会是我太自私。

21.你知道就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱。

一个人深夜走在马路上的说说_WWW.QQYA.COM

一个人深夜走在马路上的说说

22.我最后一件能为你做的事,竟然是走出你的人生。

23.我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

24.没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。

25.也许我们真的不适合在一起,只是各自当做路人来相惜。

26.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

27.当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。

28.如果一个人真的要了解世界是什么,他不需要去穿越整个世界,他只要去穿透他自己。

29.我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8233.html

92%的人还看了
  • 失去心爱人的说说越想越难过
    失去心爱人的说说越想越难过
    01.向往的生活是未来有你,异地恋真的很累因为有和你一起走到最后的决心因为遇见你,所以才会忍受距离的煎熬。 ​​​​ 02.请不要再出...
    寡淡277Feb 01
  • 特别难受忍不住哭的说说
    特别难受忍不住哭的说说
    01.当没人懂我的时候,我学会了不解释。当所有人都忽略我的时候,我学会了一个人。 02.我不知道自己怎么突然之间对你如此心狠,可能就...
    跟风走219Jan 11
  • 关于爱情很伤人心的一些句子
    关于爱情很伤人心的一些句子
    01.再疼的伤痛,都在这一瞬间平息他完美的笑容,和清晰而明亮的眼睛里。 02.你并非一无所有,你还有一身伤和满脑子的回忆。 03.不再主动...
    迷失450Feb 22
  • 和朋友离别时发的伤感说说
    和朋友离别时发的伤感说说
    01.心曲千万端,悲来却难说。别后唯所思,天涯共明月。 02.愿此去有繁花似锦,再相逢依旧如故。 03.以我径寸心,从君千里外。 04.未来的...
    梨落506Feb 03
  • 心里空空的忧伤难过说说
    心里空空的忧伤难过说说
    01.只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事。能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心 02.阳光正好,春色...
    mascot393Feb 03