默默喜欢一个人的说说

当前位置:首页文字大海257

01.我不知道该怎样去形容我们的关系,恋人未满,朋友未及。

02.日落是你,云隐是你,山栖是你,林眠是你,而我住在黑夜不曾见日,不曾看云,也无山林。

03.是谁说愿为我赴汤蹈火,到后来只剩下我。

04.我希望你幸福是真的。我希望你们幸福是假的。

05.因为你在风里,所以每一个有风的日暮晨曦,都有我的欢喜。

06.虽然我较念旧,虽然我在意你,当你伤害我时,第一次,我可以无视。第二次,我亦可以。但当第三次,我定会弃你。

07.你总是能知道我所有的弱点,你给了我一切,也不过是一场空。

08.喜欢你这么长时间,没别的什么感悟,就一点,年少的时候还是别钟情一个人了,误终生。

09.月光枯萎,连星星都流了泪,我却念你到夜不能寐。

默默喜欢一个人的说说_WWW.QQYA.COM

默默喜欢一个人的说说

10.但愿,你流下的眼泪都是拥有价值的,而不是毫无作用。

11.我并不冷淡,我只是,只对喜欢的人热情。

12.或悲或喜,能够触动我心弦的,多半与你有关。

13.原来,我真的不能陪你到天长地久。那么,往后的日子,希望有人陪你看细水长流。

14.我以为,只要我认真的去喜欢你。就可以感动你,后来发现,被感动的,只有我自己,我从来都不重要,只是偶尔被需要。

15.我们很早相逢,却不曾相识。

16.我记得你的手掌是温暖的,你曾说爱我。我们兜兜转转走了这么久又回到了这里。你很快又在投入另一段新的恋情。我们曾执手说好的甜蜜誓言被我们合力敲碎了。原来时间让我们遗失了彼此的同时,我们也学会了淡忘。爱与喜欢,不过是一场自顾自的执着。但我爱你,爱了整整一个曾经。

17.多年以后回想起你,是遗憾,却也心生欢喜。

18.人越长大越会明白,世界上有一种最好的东西叫得不到。

19.你知道吗?这个世界,最难过的幸福,就是你许诺她的未来模样,别人替你同她完满。

20.你知道比悲伤更悲伤的是什么吗?是空欢喜。

默默喜欢一个人的说说_WWW.QQYA.COM

默默喜欢一个人的说说】​

21.其实我都明白你是我等不来的故人。

22.那一路南巡,巡的是多年前的旧梦,往事历历而来,故人却已不再。

23.爱有两种,一种是占有,一种是成全,我很想占有你,可是我不能那么自私,所以我只能选择成全。

24.她的手只有我的手四分之三那么大,可我还是没能抓住。

25.有些人,过去了就没法重来。时间冲淡了往事,却留下了好像比原本更诗意的感觉。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8231.html

92%的人还看了
  • 明明很伤心却假装没事的说说
    明明很伤心却假装没事的说说
    01.只要是你给的东西,无论是锋利的尖刀,还是致命的毒药,我都会欣然接受。 ​​​​ 02.你其实可以不用那么冷淡,我也没想再继续纠缠...
    苍白194Jan 26
  • 一个人单身久了的说说扎心
    一个人单身久了的说说扎心
    01.记忆是一种相聚的方式,放下是一种自由的形式。不必悲伤,不必忧愁,邂逅的回忆都是美好的故事。 02.你轻描淡写的曾经,却是我此生...
    预见845Feb 04
  • 日升日落感触说说
    日升日落感触说说
    01.生与死,苦难与苍老,都蕴涵在每一个人的体内,总有一天我们会与之遭逢。 我们终将浑然难分,像水溶于水中。 02.我愿意这样死去,以...
    桃凌444Feb 10
  • 对生活有感而发的说说
    对生活有感而发的说说
    01.一直停留在哀伤的时刻,是没有意义的事,当你能够度过这个哀伤,并从哀伤中领悟到一些事情,哀伤才有意义。 02.有些记忆,注定无法...
    从容650Jan 26
  • 分手一周年的伤感句子
    分手一周年的伤感句子
    01.愿一直沉浸于你给的美梦永不惊醒。 02.我想我是迷路了,在春暖花开时,我却泪流满面,在车水马龙的路上,我却找不到路口。 03.每次的...
    未了情351Feb 19