爱情说说一辈子只爱你

当前位置:首页文字福兮464

01.我没想过和你分开,真的,有的时候只是觉得我们矛盾逐渐堆积想要和你解决问题,我真的没想过要分开,只是我也真的没想到,我想解决问题变成了你眼里的想滋生矛盾,直接把我推开了。

02.我做过最蠢的事,就是把你的名字,刻在了我的心上。而你,却早已心系他人。

03.很多事情,我并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。那么请你在骗我的同时,也请注意点分寸。

04.可是我先走了,纵然太不舍。

05.我突然不想和你在一起了,看你每天敷衍我也挺累的,这一次,我放你走好不好。

06.能让我产生孤独的不只有感情,还有那日积月累的负能量一点点压倒我,落魄的像角落里的积灰。

07.感情和生活都太他妈难过了,我也想要一个安身安心的窝,想要回家就能拥抱的人。

08.和你分开后,落了一身深夜矫情病。

09.哪有什么好聚好散,不过是想显的不纠缠又落落大方。

10.没想过我们分的清清楚楚撇的干干净净。

爱情说说一辈子只爱你_WWW.QQYA.COM

爱情说说一辈子只爱你

11.我翻你过往,并不是因为嫉妒,只是有些难过,有种深情你从未予我过。

12.分手了不能做朋友,看多了还是想拥有。

13.听闻余生久不遇,后来人生难再得。

14.我已经减少找你的次数,备注换成全名,取消特别关心,早该明白,我们已经快走到了尽头。

15.我们之间唯一的默契是我不联系你你也不联系我。

16.真的合不来就分开吧,凑合凑不出结局。

17.生活到底对我们做了什么,不敢再尝试,不敢再用力爱,不敢再探索,你以为那是成熟,我认为那叫死了。

18.感情里最心酸的莫过于你突然不确定是不是他了。

19.渐渐都有新朋友,多久没有并肩走。

20.哭着挽留不如笑着放手。

21.真正要走的人是不会说再见的。

22.真正可怕的不是猝不及防的离别,而是离别后泛滥成灾的思念。

23.别教我放手,我怕孤独你懂。

爱情说说一辈子只爱你_WWW.QQYA.COM

爱情说说一辈子只爱你】​

24.船票还你,以后的苦和难,我自己渡。

25.如果我哪天撑不住了,我也可能成天夜不归宿喝到烂醉,我也会不把感情当回事随意玩弄,不在意别人的感受,就比如说现在,别问我为什么会变成这样,我只能说,他在的时候,我挺乖的。

26.我以后几十年的人生,都不会再有你。

27.等待是一种痛,忘掉也是一种痛,但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

28.赠别你三行情书,从此山长水阔,永不相逢。

29.别来梦里,不想见你。

30.就是突然之间,鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己什么也做不好,没有什么原因就是突然的难过。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8229.html

92%的人还看了
  • 一切都结束了的说说为爱痴狂
    一切都结束了的说说为爱痴狂
    01.终于失望磨灭了热情,不敢再对谁满怀期待。 02.多少次我告诫自己,不再为你流泪到一败涂地。 03.伤心不是因为爱情结束了,而是因为当...
    动情祭482Jan 19
  • 2021听起来很心酸掉眼泪的句子
    2021听起来很心酸掉眼泪的句子
    01.一次又一次的降温,才让树叶变黄;一回又一回的漠视,才把人心变凉. 02.我拥抱着爱从梦中醒来,你执着的等待,却不从离开。舍不得分开,...
    千世108Jan 03
  • 感情只会让人心碎的伤感说说
    感情只会让人心碎的伤感说说
    01.你一个背影,我就能把你认出来,你信吗。你一个侧脸,我就能把你认出来,你信吗。 02.用心的感情都像没有后路的悬崖。 03.我不顾一切...
    夏日164Feb 18
  • 失恋了很痛苦的说说
    失恋了很痛苦的说说
    01.有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。 02.我与公子啊,就像是隔着十里青山,千处深谷,万家灯火一般,无果,无果。 03.你是不是也是...
    与君囚58Feb 15
  • 付出感情后心痛的句子
    付出感情后心痛的句子
    01.你说我对你越来越冷淡,其实只是我讨厌当一个贴心又听话的备胎。 02.也许你每次不理我是怕我看出你的主动,你和别的姑娘笑是跟我赌...
    恍惚405Mar 01