适合任何情绪发的说说

当前位置:首页文字戒不掉160

01.一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

02.我很想知道被人喜欢的感觉是怎样的,结果我伤害了很多人。

03.爱情是理解和体贴的别名。

04.喜欢就会放肆,但爱就是克制。

05.夏天的风很暖没有你也不会冷。

06.明明说好的久伴,最后偏偏永离。

07.你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。

08.不爱是一生遗憾,爱是一生磨难。

09.你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

适合任何情绪发的说说_WWW.QQYA.COM

适合任何情绪发的说说

10.后来你在哪里对着谁微笑。

11.爱就是做被爱者的保护人的冲动,尽管在旁人看来这种保护毫无必要。

12.你不用对每个过客负责,也不用对每个路人说教。

13.她们都是你漫漫长路上,只配错过的好姑娘。

14.你的微信语音,我都点了收藏,你不在的日子慢慢听,假装你还在。

15.直到你牵了别人的手我才停下了逞强。

16.完全理智的心,恰如一柄全是锋刃的刀,会叫使用它的人手上流血。

17.爱情常常把人抽空,留下一具空躯壳,然后扬长而去。所以,聪明人始终对爱情有戒心,三思而后行,甚至于干脆不行。

18.离开我以后,有没有更快乐。

19.爱是亘古长明的灯塔,它定睛望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。

适合任何情绪发的说说_WWW.QQYA.COM

适合任何情绪发的说说】​

20.孤独和爱是互为根源的,孤独无非是爱寻求接受而不可得,而爱也无非是对他人孤独的发现和抚慰。

21.分手这事情,不必太煽情,只好当梦醒。

22.不要等到我要放弃时给我温暖让我心软。

23.再多的情话也换不回决心要走的爱人。

24.每次她凝望着窗外,我知道她心里其实在想另一个人。

25.每一次告别,最好用力一点。多说一句,可能是最后一句。多看一眼,可能是最后一眼。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8168.html

下一篇:没有了
92%的人还看了
  • 痛了累了自己扛的说说
    痛了累了自己扛的说说
    01.美丽的蘑菇云像晚霞般燃烧,留下的是或许永远都没法抹去的关于废墟关于灭绝的记忆。 02.在你经历过离散之后,你就可以在空气中嗅出...
    哼唱147Feb 04
  • 朋友圈很丧的文案
    朋友圈很丧的文案
    01.我以为海有舟可渡,山有路可行,此爱翻山海,山海亦可平,也坚信郎心自有一双脚,隔山隔海会归来。 02.玫瑰已死亡的姿态、爬过错落...
    依赖677Dec 03
  • 抖音伤感文案吸引人的句子
    抖音伤感文案吸引人的句子
    01.都说物是人非,有时候,明明那物还在,人却面目全非,连当日的那颗心也不知何时起开始学会遗忘和麻木。 02.遇到你的季节很好,春暖...
    舍得467Feb 09
  • 心累到崩溃的朋友圈说说
    心累到崩溃的朋友圈说说
    01.手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过。 02.我的孤独与难过,又有谁能理解。 03.一个人怕孤独,两个人怕寂寞...
    堪阳781Dec 09
  • 从爱到恨的说说彻底死心放弃
    从爱到恨的说说彻底死心放弃
    01.常常游走于两个极端。幸福到忘我,绝望到心死。都像是我,又都不是我。 02.放弃一个在乎的人,得攒够多少失望才舍得放手。 03.我颠沛...
    旅行472Jan 17