喜欢的人不喜欢自己的说说

当前位置:首页文字逞英雄195

01.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不要。

02.如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。

03.一直觉得哭是最懦弱的表现,所以我永远都不会哭,无论是过去现在将来。

04.感情总是夭折,经不起人心叵测和岁月颠簸。

05.你无法叫醒一个装睡的人,就像你无法感动一个不爱你的人。

06.你说,难过了不要就和人聊天,自己在哪儿摔倒了拍一拍换个方向走。

07.曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底最深的秘密。

08.渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

喜欢的人不喜欢自己的说说_WWW.QQYA.COM

喜欢的人不喜欢自己的说说

09.我喝过很多酒爱过很多人,也劝过许多人却还是记得你。

10.我总是怀念着曾经怎样怎样,因为它太过美好,所以我忍不住的想它,怀念它。

11.无论最后我们生疏到什么样子,曾经的亲密是真的。

12.可惜爱不是一封情书两张照片三滴眼泪四句情话五次拥抱六场约会七朵玫瑰八场电影九年缠绵十年不忘。

13.真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

14.应该趁着年轻和喜欢的人在一起,制造些比夏天还要温暖的事。

15.所谓的地久天长,原来只是梦一场。

16.总有一天,你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑。

17.后来遇见的人都比你好,可你离开时带走了我奋不顾身的勇气。

18.你好的坏的我都已听说,愿意深陷的人是我。

19.每次想到你,就像风湿发作了一样,酸酸痛痛的。

喜欢的人不喜欢自己的说说_WWW.QQYA.COM

喜欢的人不喜欢自己的说说

20.只是梦到你而已只是醒来会失落而已我才不想你。

21.最喜欢的歌老是唱不好,最喜欢的吃的总是买不到,最喜欢的衣服常常不合适,最喜欢的人也总是遇不到。

22.你都有新欢了,我还有什么理由和你天荒地老。

23.你是我爱过痛过挣扎过放弃过,却还是想要倾尽所有爱的人。

24.一晃多年后,我才知道我最害怕的是失重感,期望变失望以及你从没喜欢过我。

25.时光飞逝,岁月如梭,身边走过那么多人,你有没有很想,和谁重新认识一次。

26.我不怕孤军奋战,只怕你回头背叛,让我输的一败涂地。

27.我想我们每个人都需要一个不远不近的朋友,他不会近到让你尴尬,也不会远到让你无法依靠。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8166.html

92%的人还看了
  • 冷暖自知的说说
    冷暖自知的说说
    01.我们以为失去的才是最好的,但你怎么知道,现在拥有的就不是最好的呢? 02.从前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空...
    不念昔818Feb 22
  • 有些孤独的内涵说说
    有些孤独的内涵说说
    01.因为陷入梦境太深,梦溢出到现实的领域,终于造成梦的泛滥。 02.这世上有许多人每天做的事就是不断将一只脚放到另一只脚前面,日子...
    软刺772Mar 01
  • 被狠狠伤害的说说 对某人心死
    被狠狠伤害的说说 对某人心死
    01.回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。 02.没有未来的感情一直在心里颠簸。 03.搁浅的爱,是你...
    迷失424Feb 01
  • 适合凌晨四点发朋友圈的说说
    适合凌晨四点发朋友圈的说说
    01.当初是谁说的对我不离不弃不会放开我的手,可是现在呢。 02.错的人迟早走散,哪有什么错过的人,会离开的都是路人。 03.有时候回忆过...
    湛蓝58Dec 03
  • 2021情人节写给单身的自己的说说
    2021情人节写给单身的自己的说说
    01.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑;明明很脆弱,却表现的如此坚强;眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。 02.七夕快到了,带着...
    惨白802Feb 09