让人感觉疏远的说说

当前位置:首页文字逃离599

01.无意中瞟到朋友手机屏幕你跟她正谈得欢 然而我和你的最后一条信息停在了一小时前 还是我发过去的问你吃饭了吗。

02.不恰当的争吵,无处述说的委屈,想说的话和想做的事一次次被搁浅,从新奇喜悦到失望疲倦,再也无法违背自己的心去讨好任何人。

03.我不主动联系。她就从来不会主动。

04.我不说晚安他也睡的安稳了。

05.把她的备注从绰号改成了全名。

06.他和别人在一起很开心,你在别人身上看到了过去的自己。你就知道,你被代替了。

07.习惯性想依赖他的时候才意识到已经变了。

08.当两个臭不要脸的人变得客气,当两个无话不说的人变得沉默,当两个爱的死去活来的人会感到尴尬,当我没法儿让你笑,而你也只会让我哭,每一个瞬间都在提醒我,我们完了。

09.他发了一条动态,穿着你没见过的衣服,留了你记忆里他从来没留过的发型,艾特你不认识的人,和一群人火热朝天的说着你听不懂的话题,而你却连责怪他的勇气和资格都没有。

10.我很想问问他,他朋友圈发的什么,说的是谁,可我始终开不了口。

让人感觉疏远的说说_WWW.QQYA.COM

让人感觉疏远的说说

11.我没空找你,却发现你的朋友圈依然是丰富多彩,所以有我没我都一样。

12.发现跟他聊天从秒回到经常不回,到,你发现他活在了别人的评论里。

13.或许,从来就没亲近过 只是我太过入梦。

14.碰面的时候打招呼竟然会觉得尴尬�或者远远看到她走来,我犹豫要不要打个招呼。

15.开始不敢无理取闹的时候,因为不确定你是不是还会像以前一样哄我。

16.而我已失去为你泪流满面的权利。

17.在那么一瞬间,你觉得你们根本没有共同语言。

18.你们变得感情好了,单独私聊,打开群才知道你们都没回我信息。

19.最近每件事都意识到我们疏远了。

20.生活里再也没有他在的痕迹了。

21.当你噩梦醒来的时候,再也不会想叫醒他。

22.明明在更新动态,却不回信息的时候。

让人感觉疏远的说说_WWW.QQYA.COM

让人感觉疏远的说说】​

23.把备注改回了全名 打了一堆字最后又删了回去 所有的想法变成两个字:算了。

24.我最不擅长的就是挽留,可你们偏偏都要走。

25.不同的城市,遇见不同的人,经历不同的事,聊着不同的话题,说话变了语气。

26.他对我做过的事对我得好分给了好多人。

27.半夜醒来,告诉自己不能打扰对方,自己消化所有失落感的时候。

28.打了很多字准备发过去,一遍一遍删掉,最后退出对话框。

29.连我主动找他聊天气氛都变尴尬了。

30.不再是他身边可以任性耍赖,随便开玩笑的那个她,突然之间变得可有可无。

31.删掉以往不舍得的聊天记录,撤掉星标好有和聊天置顶,朋友圈不再第一个点赞,有话到嘴边说不出来。

32.你不来找我,我也不来找你,看谁能僵持久,渐渐的感觉越来越疏离。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8163.html

92%的人还看了
  • 2020再见2021你好说说
    2020再见2021你好说说
    01.我想同你看看长安的初雪,就一次,此后我也放过你了。 02.人这一生,山长水阔,愿你事事胜意,相爱无惧。 03.任何一件事情,只要心甘...
    黑丝221Dec 15
  • 让人揪心的痛痛的说说
    让人揪心的痛痛的说说
    01.时间给我最好的礼物就是让我学会对生活保持绝望,然后在绝望中开花。 02.爱是伤,爱是痛,爱是一生的凄凉,一座城一个人一生心疼。 03...
    余地360Jan 17
  • 2021心里很乱很迷茫的说说
    2021心里很乱很迷茫的说说
    01.有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。 02.其实我也很难过,不是我故作冷漠,只是我更怕满腔热血,换来一头冷水。...
    小寂寞524Jan 11
  • 爱一个人好累的伤感说说
    爱一个人好累的伤感说说
    01.正如故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有意义,爱过我们的人...
    残心话299Feb 22
  • 心里憋屈想哭的句子看了想哭
    心里憋屈想哭的句子看了想哭
    01.有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 02.你给我憧憬了一场温暖未来,却放手让我一个人走。 03.多年以...
    朽命356Dec 15