有些孤独的内涵说说

当前位置:首页文字软刺772

01.因为陷入梦境太深,梦溢出到现实的领域,终于造成梦的泛滥。

02.这世上有许多人每天做的事就是不断将一只脚放到另一只脚前面,日子久了,生活便显得平淡无奇。

03.我必须承认生命中大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏。

04.我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。

05.我要像果仁一样洁净,在你的心中安睡。我要汇入你的湖泊,在水底静静地长成大树。

06.没必要所有人都拥有上进心,又不是所有人都想成为有钱人,不是所有人之间都存在竞争,每个人都会有正好适合自己的地方。

07.愿走散的人们,再也不相逢。

08.为了离永远更近一点,所以决定用一生的时间来跟你话别。

09.小时候喜欢赵敏,长大后更懂周芷若,就像曾经以为自己是赵灵儿,最后才发现不过是林月如。

10.我一刻也不曾拥有过你,但却觉得失去你千万次。

有些孤独的内涵说说_WWW.QQYA.COM

有些孤独的内涵说说

11.她的手只有我的手四分之三那么大,可我还是没能抓住。

12.等一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。

13.我路过山时,山不说话。我路过海时,海不说话。我路过你时,你怎么也不说话呢。

14.你那么善解人意,想必没有人爱你。

15.融雪没有留下一句话,大地却已泪流满面。

16.没有可怕的深度,就没有美丽的水面。

17.一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

18.我感到难过,不是因为你欺骗了我,而是因为我再也不能相信你了。

19.人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。

20.人最苦的是梦醒了却无路可走。

有些孤独的内涵说说_WWW.QQYA.COM

有些孤独的内涵说说

21.一个人做到只剩了回忆的时候,生涯大概总要算是无聊了吧,但有时竟会连回忆也没有。

22.待我成尘时,你将见我的微笑。

23.面具戴太久,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮。

24.我喜欢在大街上闲逛,无所事事。在成人的世界中有一种被忽略的安全感。只要不仰视,看到的都是胸以下的部分,不必为长得太丑的人难过,也不必为人间喜怒哀乐分心。

25.人在的时候,总以为有机会,其实人生就是减法,见一面就少一面。

26.如果你是条船,漂泊就是你的命运,可别靠岸。

27.一个人的行走范围,就是他的世界。

28.你没有如期归来,而这正是离别的意义。

29.一无所有,就是连绝望也没有了。

30.沉默是害怕的借口,傻笑是委屈的理由。

31.告诉我你爱我,我的余生将依靠它活着。

32.一个寂寞的人被给予了思念就会显得更寂寞。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8162.html

92%的人还看了
  • 感情只会让人心碎的伤感说说
    感情只会让人心碎的伤感说说
    01.你一个背影,我就能把你认出来,你信吗。你一个侧脸,我就能把你认出来,你信吗。 02.用心的感情都像没有后路的悬崖。 03.我不顾一切...
    夏日164Feb 18
  • 特别丧的说说输得一败涂地
    特别丧的说说输得一败涂地
    01.理性让你清楚地知道你是错的,感性让你不屑一顾的将错就错。 02.我最羡慕的人是你,因为你得到了我的爱,还可以这样不识好歹。 03...
    入眠58Jan 19
  • 适合跨年夜发的说说忧伤
    适合跨年夜发的说说忧伤
    01.愿时间给我机会,让我放过你,也让我放过自己。 02.情淡了、心变了、不爱了,即便你把心给掏出来也不过是打扰。其实,有些相见,不...
    景色635Dec 07
  • 让人受尽委屈的说说
    让人受尽委屈的说说
    01.如果有一天我死了。你在街口突然又看到安然无恙的我 ,你会吓得转头跑掉, 还是会飞跑过来紧紧抱住我。 02.愿为西南风,长逝入君怀...
    奢望683Feb 04
  • 痛彻心扉的伤感说说
    痛彻心扉的伤感说说
    01.如果没有遇见,岁月的记忆也不会成为流泪的借口,安静的世界也不会成为孤独的理由,梦也不会在夜里落下思念的疼痛。 02.对于你,如...
    着迷508Feb 09