有些哀怨的说说

当前位置:首页文字轻雾823

01.我不断在找寻童年遗失的小布偶。它曾在我梦里哭泣,告诉我它觉得冷。

02.我曾经为了一个人,淡了所有其他。

03.是不是真的十万八千里,我倾尽年少的所有热情也无法和它靠近的距离呢?

04.世界上的秘密,有很多种,有一些,甜而透明,想起来会微笑,有一些,却会埋在心灵的最底层,日积月累,变成毒素。

05.擦光所有火柴难令气氛像从前闪耀,至少感激当陪着我开甜蜜的玩笑。

06.我抵得住孤单和寂寞,却抵不住你在我身边的沉默。

07.安静的存在着,安静到让别人感觉不到我的存在。

08.最难过的是没有让我好好难过的地方难过。世界好挤。

09.活着是世界上最罕见的事,大多数人只是存在,仅此而已。

有些哀怨的说说_WWW.QQYA.COM

有些哀怨的说说

10.此时的你,不知道是该哭,还是该笑了。我只是芸芸众生中的一个普通人。那么,同为普通人的你,是否也曾像我一样孤立无援?

11.在每一个有你相伴的夜不再过于寂寥冷清。

12.我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

13.情人的泪,一滴就醉,多情的心,一揉就碎。

14.梦想这个词很奇怪,以梦开头,却要在现实里完成一切。

15.等待你的关心,等到我关上了心。

16.我的心里住着一个苍老的小孩。如果世界听不明白,对影子表白。

17.最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

18.你是前度,何必听我吠。

19.如果你未曾遇见沉默的我,也不要嫌我如今话多。

有些哀怨的说说_WWW.QQYA.COM

有些哀怨的说说】​

20.你永远不知道,这世界有一种人,你可以每天听见他的消息,了解他的行踪,知道他身边发生的每件事情。你可以很想很想他,却无法去见他。

21.我的眼里有掉不完的泪,因为,我的心底永远都有赎不完的罪。

22.过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

23.有些东西离开了,但刺留下了。

24.以前会想,那种生活肯定会是无法忍受和煎熬的,可是最后才发现,日子确实很煎熬,只是终于还是熬过来了。一个人,也不是活不了。

25.愿你有酒有肉日复日,无风无雨年复年。

26.我们暴躁隔绝互相伤害,像一对愚昧的恋人,用能伤害对方的程度来证明自己的重要性。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8161.html

92%的人还看了
  • 恋爱受伤的说说心情短语
    恋爱受伤的说说心情短语
    01.爱你的曾经是我改不掉的死性,忘我的现在是你看不见的清醒。 02.在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是...
    奔赴804Feb 24
  • 适合中小学生发的说说
    适合中小学生发的说说
    01.我和你是什么关系呢,就像是上海的南京路和南京的上海路,听起来相似又亲密,实际上,毫无关系。 02.希望,我们都是苦尽甘来的人,...
    蝶汐186Jan 19
  • 撕心裂肺的痛的说说
    撕心裂肺的痛的说说
    01.这辈子从来没有坚强过 大小坎都是死撑过去 02.你会发现 比起诉说自己的委屈和不甘 沉默最好 03.以前哭着说出来的东西,现在竟能笑着坦...
    迷离837Dec 02
  • 心如刀绞的说说
    心如刀绞的说说
    01.不合适的两个人,生活在一起的难度,大过再找一个。 02.对人放不开,是好的。衣不如新,人不如故,对这份眷恋痴情让人称许,对事放...
    回忆153Feb 09
  • 2020再见2021你好说说
    2020再见2021你好说说
    01.我想同你看看长安的初雪,就一次,此后我也放过你了。 02.人这一生,山长水阔,愿你事事胜意,相爱无惧。 03.任何一件事情,只要心甘...
    黑丝221Dec 15