心疼的说说心痛到撕心裂肺

当前位置:首页文字溺毙631

01.梦里思大漠,花时别渭城。长亭,咫尺人孤零。愁听,阳光第四声。且行且慢且叮咛,踏歌行,人未停。

02.我不知道自己是不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路。我不厌其烦的回头张望,驻足。然后,时间就丢下我轰轰烈烈的向前奔跑。

03.其实我是喜欢站在一片山崖上,然后看着匍匐在自己脚下的一幅一幅奢侈的明亮的青春,泪流满面。

04.毕业于我是一窗玻璃,用身体撞碎了之后不躲不避擦着凌厉的碎片走过去,一窗一窗地走过去。回头看时却只是横流一地的碎片,看不清楚,拾不起来。

05.记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

06.这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉。穿过时隐时现的悲喜和无常。

07.大提琴的声音就像一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,心中流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤。

08.牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

09.后来,每次我用到这个词语我就很难过,多么无奈的一个词语,后来。

心疼的说说心痛到撕心裂肺_WWW.QQYA.COM

心疼的说说心痛到撕心裂肺

10.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

11.寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你。

12.时间仍在,是我们飞逝。

13.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

14.我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐,很多时候当我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。

15.我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中呛满泪水。这是真的,好孩子不说假话。

16.若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只作一季,一个笑容带走一年。

17.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

18.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

19.也许年轻的人是无论如何也不肯回忆的,喜欢回忆的人都已经老了,老得必须靠回忆来缅怀一些东西,来祭奠一些东西,埋葬一些东西。

心疼的说说心痛到撕心裂肺_WWW.QQYA.COM

心疼的说说心痛到撕心裂肺

​20.我不厌其烦地回首张望,驻足,然后时光就扔下我轰轰烈烈地朝前奔跑。

21.说一声再见,悼一段时光。

22.爱画的人天生就是寂寞的,因为他们总是企图在画中寻找自己向往的生命,可是却不明白,那些落在画上的色泽,早就已经死掉了。

23.山顶上的微风吹,心跟着四处飞。我为什么掉眼泪,夜色那么美。一段回忆翻箱倒柜,跟着我在追,想的是谁。

24.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

25.因为你,我害怕死去。平生第一次,我对死亡产生了恐惧。我竟然产生了想要永远活着的愚蠢念头,不是因为贪恋,而是因为挂念。我曾经以为爱情是最不理智的感情,原来还有别的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8159.html

92%的人还看了
  • 沮丧的句子心情说说
    沮丧的句子心情说说
    01.被一个温柔的人喜欢真是太好了,他就像春夏交接时最温柔和煦的那阵风,万物经过你,都变成柔软的样子,你摒弃了从前对这个世界所...
    Lolita141Feb 18
  • 有时会莫名低落难过的心情句子
    有时会莫名低落难过的心情句子
    01.你总是笑得没心没肺,让人错觉你不会伤心流泪。 02.当生活不再会有什么惊喜和感动,会发现孤单其实就是自由。 03.不要总在过去的回忆...
    心之痕644Dec 25
  • 女生分手的说说伤心短句
    女生分手的说说伤心短句
    01.故事的开始,我会给你幸福。故事的结局,我祝你幸福。 02.后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。...
    autistic263Feb 28
  • 越长大越明白那些道理的说说
    越长大越明白那些道理的说说
    01、以前的人,为了一段感情不离别,可以付上很多的代价,譬如理想、机会。现在的人,却可以为这些而放弃一段感情。 02、以朋友的名义...
    松手96Feb 01
  • 让前任看了后悔的说说
    让前任看了后悔的说说
    01.每天晚上躺在床上 要是不编个故事 设定好角色 闭上眼睛开始脑内演的话 就绝对会失眠 02.不靠谱的不是感情 而是人 车越破备胎也就越多...
    淡忘221Feb 15