让人难过的说说配图

当前位置:首页文字借一世701

01.Miss,同一个单词,既是想念,也是错过,在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

02.我喜欢你对别人和对我的态度截然不同,那会让我感觉我对你好重要。

03.早知如此绊人心,何如当初莫相识。

04.情不知所起,一往而深。

05.等我死了以后,请把我的骨灰带在身边,遇到坏人就扬出去。让我最后,再保护你一次。

06.每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

07.只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。

08.一个深刻的灵魂,即使痛苦,也是美的出处。

09.你伸手遮盖我的双眼,指缝间我窥视了你的心尖。

让人难过的说说配图_WWW.QQYA.COM

让人难过的说说配图

10.你愿意爱一个人爱到尘埃里,可没人爱尘埃里的你。

11.不过游戏一场,我们四处委伤。

12.你没有如期归来,而这正是离别的意义。

13.你说一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。于是我走过千里万里,只为告诉你:我已见过银河,但仍只有你这颗星,进驻了我的眼眸。

14.人的生命虽然本质上是孤独的东西,却不是孤立的存在。它总是在某个地方与别的生命相连。

15.每个姑娘都渴望身边有个可依赖的少年。

16.我需要的光亮不止一点点,若你不能完全照亮我,就干脆不要来招惹我。

17.我自己的路。我自己走。就算走错了。我也要走下去。我不后悔。这一程我不劳烦你了。

18.有的时候,我总是一个人,总希望那个人能陪我,但最后却不是这样。

19.无论我怎么样,都入不了你心,即使她转身离去。

让人难过的说说配图_WWW.QQYA.COM

让人难过的说说配图】​

20.世界上最美的风景,就是我在你的眼中看到了自己的身影。

21.有人说,如果你梦见一个久未见面的人,那是代表对方正在遗忘你。

22.她的爱如果变成了一种施舍。

23.一个人如果经历过很多苦难,是会变的比较坚强,但是却很难再快乐起来。

24.我们对那些得不到的东西念念不忘,主要是过分高估了它的价值。

25.有一个人,他教会你怎样去爱,但是,他却不爱你了。

26.删除我一生中的任何一个瞬间,我都不能成为今天的自己。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8158.html

92%的人还看了
  • 压抑憋屈的心情说说看完想哭的那种
    压抑憋屈的心情说说看完想哭的那种
    01.千变万化的是人心,纹丝不动的是命运。其实我们根本没有选择。 02.许我向你看,把秋水望穿,捣碎孤单,铺成月光的期盼。 03.你如果认...
    现实155Feb 15
  • 痛到骨子里心碎的句子说说
    痛到骨子里心碎的句子说说
    01.这座城市里到处都是你的影子,遇上你本身就是一个劫,我又如何舍得离开。 02.我好像,永远也等不到你主动找我了。 03.原来有些感情还...
    往事焚170Feb 23
  • 让人提到爱情就想流泪的说说
    让人提到爱情就想流泪的说说
    01.我想,总有一天会有一个人捂住自己的胸口,看完我写的这些零零碎碎的文字,感受着我行间字里的每个心情。 02.才二十几岁,就担心这...
    骤变249Feb 18
  • 情侣分手后的说说 一切都结束了
    情侣分手后的说说 一切都结束了
    01.不要为了旧的悲伤,而留下新的眼泪。 02.放心去追逐你的幸福别管我愿不愿意故不孤独都别在乎! 03.一个人的世界,病了,一个人扛,烦...
    敷衍448Dec 31
  • 一个女人对一个男人彻底死心的说说
    一个女人对一个男人彻底死心的说说
    01.有时感觉真的累,我很想放弃所有,可是又在等待着心中的一个未知的未来。 02.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些...
    半生毁216Dec 11