付出感情后心痛的句子

当前位置:首页文字恍惚405

01.你说我对你越来越冷淡,其实只是我讨厌当一个贴心又听话的备胎。

02.也许你每次不理我是怕我看出你的主动,你和别的姑娘笑是跟我赌气,你故意忽冷忽热是想让我觉得你神神秘秘。我都没有勇气编下去了,离谱得好笑极了。

03.希望你尊重我的选择,毕竟在选择的背后我也舍弃了很多东西。

04.忙的时候,什么都想不起来了,一天的辛苦和白眼也不难熬。只是等末班车的时候,突然就哭了。一想到你,所有的委屈都好像被放大了,我好像变得无比脆弱。

05.就算是隔着屏幕,我也能感觉出来你的心不在焉,因为我一点也不重要。

06.每次感觉靠近了你一点,你几句话又让我离你更远了。

07.是不是我想要的太多,所以一直无法被满足。

08.其实说到底,我就是一幼稚的小孩,明明我就不适合你,可我还固执地觉得你就该是我的。

09.就算每天醒来第一个想到的人是你,睡前想到的最后一个人也是你,就算觉得你可爱得不得了,我也不会对你说我喜欢你。

10.一生所爱是你 爱而不得也是你。

付出感情后心痛的句子_WWW.QQYA.COM

付出感情后心痛的句子

11.所遇之人是你,所欲之人也是你,所郁之人还是你。

12.你的无动于衷,让我很失望。

13.就算你骗了我,我宁愿当不知道,也不舍得和你吵架,因为我在乎你。

14.那个当时与我难分难舍的你,是怎么做到现在完全对我不闻不问的,教一教我可以吗。

15.经历了太多我越来越离不开你,可你越来越受不了我。

16.我每次说喜欢你的时候,你都沉默,原来这就是答案。

17.其实我知道啦,不是你不好,只是你的好不对我而已。

18.我不知道怎么才能让自己好过一点。确实是一个人孤独却也不想两个人将就。

19.为什么每次吵架我都那么难过了,你还能那么开心的和别人聊天。你都不会难过吗?

20.不要觉得自己变得可有可无,因为你在别人心里本来就没这么重要。

付出感情后心痛的句子_WWW.QQYA.COM

付出感情后心痛的句子】​

21.再见啦,从此以后再也没有人说晚安说得让我想立刻在那个人怀里睡着。

22.你不过是不喜欢我的几十亿人中的一个啊,你只是几十亿分之一而已,这样说你好像就没那么重要了,是吗。

23.初见到你的时候,觉得小鸟该找到的彩虹花终于出现,风吹过一个季节和雨水相拥,海浪恰好卷走最后一块鹅卵石,所有工作就绪,连开关都已触开。咦,这时才发现,你竟然和那些走丢的男孩子一样的不爱我。

24.还很清楚地记得他是怎样误打误撞地闯入我的生命,却忘记他是怎样阴差阳错地跌出我的生活。

25.你还是短发,你还是很胆小,你还是很看不惯那些贱人,你还是喜欢那种幼稚的东西,你还是喜欢狗,你还是用那个手机号,你还是难过都在心里憋着,你还是笑起来像傻子一样,为什么你却不再怀念我。

26.眼泪是挡不住子弹的,否则那该是个多么柔情的世界啊。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8157.html

92%的人还看了
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07
  • 黑夜孤独伤感的句子
    黑夜孤独伤感的句子
    01.爱一个不爱你的人,就像抱着一盆仙人掌,你抱的有多紧,就会觉得有多痛。 02.在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸...
    匆匆354Feb 24
  • 写给心累的自己说说大全
    写给心累的自己说说大全
    01.所以呢,哭过笑过,闹过情绪,还是让自己安慰自己,自己说服自己。看吧,果然还是自己最心疼自己了。 02.捂住双眼,假装自己看不到...
    离城648Feb 01
  • 心里有一丝丝的难过说说
    心里有一丝丝的难过说说
    01.我哪里还敢走近你,你的身边总是有人陪。 02.时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。 03.我可以在他人言语中提...
    Corrupt210Dec 25
  • 对一个人不值得付出的说说
    对一个人不值得付出的说说
    01.爱得那么忐忑,伤得那么透彻。你永远不知道那个爱你的人为你胡思乱想的时候有多难受。 02.放不下的意思大概就是,即使我身边出现了...
    滥情空心493Jan 19