被爱情伤害的心痛句子

当前位置:首页文字Eternally103

01、等你回头却不是从前,我失望到顶点后 就再不会回头了,不是不勇敢 也不是怕受伤,是觉得自己不该为了一个错的你,再继续做错的决定。

02、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

03、我们必须接受有限的失望,但绝不失去无尽的希望。

04、突然的对自己所处的世界很无措,失望和近乎绝望!

05、快乐是瞬间即来的,故来去匆匆,而失望则是积攒的,来了则难以离开~

06、生活不能太美好,否则你会产生憧憬,然后就有失望.

07、有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。

08、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己

09、失望这种情绪,从来不会铺天盖地,只会积少成多。

10、热情这东西其实也很脆弱,耗完了耐心,攒够了失望,剩余的就只有疲惫和冷漠了。

被爱情伤害的心痛句子_WWW.QQYA.COM

被爱情伤害的心痛句子

11、路很长,别失望。当生活压得你喘不过气的时候,别忘了给自己一点掌声。

12、不管当时你们的感情有多好,在一起久了感情也会变淡,会觉得他越来越不靠谱,最终对他彻底失望

13、再在内心深处占据重要位置的人让你失望多了,也就变得不重要了。

14、梦里的故事总是肺腑感人,而现实总会失望至极却有所等待。

15、我们谁都曾失望,谁都曾受伤,但人生本就如此,完美无缺的只是童话.

16、总在盼望 ,总在失望 ,日子过的还不都这样 ,俗的无味 ,雅的轻狂。

17、不要对任何东西抱有太大期待,必定会失望,生活从来没有给过我惊喜.

18、等失望累积够了,我自然就走,没有犹豫,这段路,只陪你到这里了。

19、攒够失望就离开吧,总不能再攒够绝望。

20、对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

被爱情伤害的心痛句子_WWW.QQYA.COM

被爱情伤害的心痛句子

21、做什么事情尽自己努力做就可以了,不要让自己失望,也不要让喜欢自己的人失望

22、放弃并不是心血来潮,各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。没有声音,没有吵闹,就静悄悄的这么放弃了

23、让你失望一次的人,怎么可能会只让你失望一次。所以大部分时间和精力还是留给自己最好

24、攒够失望就离开,请记得别回头,因为她压根就没爱过你,不如花点时间好好犒劳一下这么辛苦认真的自己

25、这个世界已经有很多人和事儿让你失望了,而最不应该的就是自己还令自己失望

26、早就应该知道,只有爱情可以令我们满怀希望又失望得那么彻底。

27、我一人独守这空城,不懂爱情。不期望,也不失望。

28、该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望,所以握不住的沙,不如扬了它。

29、希望是火,失望是烟,生活就是 一边点火,一边冒烟。

30、猫的第十次是死亡,鱼的第八秒是忘记,我的第几次失望才是不爱你

被爱情伤害的心痛句子_WWW.QQYA.COM

被爱情伤害的心痛句子

31、打开过无数次你的对话框,又默默的关掉,因为即使给你发了消息也不会回,一听手机响了就期待是你,可一次又一次的失望,却没换来一次你的消息。

32、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。

33、有一种伤害,在无形之中,叫做冷淡,有一种失望,在心寒之后,叫做无言。

34、我爱你,但我不会再喜欢你了,前半句是肺腑之言,后半句是失望透顶后做出的决定

35、哪有人喜欢孤独,只是不想失望罢了。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202103/8154.html

92%的人还看了
  • 抖音晚上发的说说
    抖音晚上发的说说
    01.我不说也不打扰,每天只是静静的想你一会儿。 02.多想拥抱你,却奈何时光之间你我交错,却奈何你我之间人潮拥挤。 03.光活着就很难了...
    缠绵63Dec 21
  • 抖音伤感文案句句戳心
    抖音伤感文案句句戳心
    01.有什么是眼泪冲洗不了的,时间也会赶来帮忙。 02.我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说。 03.你是我患得患失的梦,我是你可有可无...
    滥好人510Dec 15
  • 简短虐心的小句子
    简短虐心的小句子
    01.说晚安用有什么用,梦里梦外,思念成灾,一想到你,翻江倒海。 02.如果爱恨两难 不如放我归山 03.大概是不够优秀 还不值得拥有 04.世间...
    开心342Dec 02
  • 突然心里很脆弱想哭的说说
    突然心里很脆弱想哭的说说
    01.满地的斜阳,那阳光从竹帘子里面筛进来,风吹着帘子,地板上一条条金黄色老虎纹似的日影便晃晃悠悠的,晃得人眼花。 02.不要把别人...
    枫无痕632Feb 09
  • 心里面很委屈难受的说说
    心里面很委屈难受的说说
    01.其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。 02.有时候...
    魅力519Feb 15