深夜里一个人感到很累的说说

当前位置:首页文字长色746

01.从那时候起我就学会了隐藏温暖,将我的温暖只给我喜欢的人。

02.遗忘是我们不可更改的宿命。

03.

04.你从未入戏,我却赔上了自己。

05.我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐,很多时候当我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。我对我喜欢的人才会生气,不喜欢的人却对他们微笑。

06.背叛就像一把刀,狠狠地插在我的心上,就算你拔了它,也有深深的一道伤。

07.年少时的这一场春秋大梦,终是在这杯吹满了北风的酒里醒了。

08.只要你的心是晴朗的,人生就没有雨天。你要做一个坚强的人,你要知道,有些时候,除了坚强,你别无选择。

09.一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

深夜里一个人感到很累的说说_WWW.QQYA.COM

深夜里一个人感到很累的说说

10.人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的童话结尾。

11.我们疯狂地迷恋文字带来的温暖感觉,就如同孔雀迷恋自己的羽毛,飞蛾迷恋灼热的火焰,水仙迷恋清澈的倒影,流星迷恋刹那间的坠落。

12.时间带走了我们的过去,又带走了过去的我们。

13.有些感情是一场天花,得过之后,终身免疫。

14.我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

15.不要把再见当成一种结束,因为我们心中永远存留昨天的部分记忆。

16.我们往往能够记住成长中的寂寞,疼痛,却记不住童年时那段透明时光中简单快乐的小幸福。也许就像人说的那样,人往往能记住痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。

17.你离开一个地方,才能这样仔细地审慎地重看自己。听新的歌,走新的路,一恍神间发现原来费尽心机想要忘记的真的就这么忘记了,剩下的才是刻骨铭心的部分。

18.风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

19.一个人只有去过很远的地方,见过很多的人,他才能够让自己体会到什么叫平静和沉着。

深夜里一个人感到很累的说说_WWW.QQYA.COM

深夜里一个人感到很累的说说】​

20.每个伤口都像是一朵黑色的曼陀罗,一边妖艳一边疼痛,并且涌动无穷无尽的黑色暗香。

21.快乐是可以共享的东西,而忧伤则不。忧伤是嵌在心里的不可名状的灼热,不可言说。能说出来的就不叫忧伤了。

22.当一个人的岁月像荒野一样敞开时,他便无法照顾好自己了。

23.那种亲密的人突然陌生,希望完全落空的感觉,就好像喝口凉水居然被烫到。

24.我永远都记得那种喜欢到不行的感觉,只是再也不敢了。

25.只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩。

26.一个人总是下意识地靠近一些与自己相似的人。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8133.html

92%的人还看了
  • 忘不了也放不下某人的感情说说
    忘不了也放不下某人的感情说说
    01.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。 02.爱情才是绝症,副作用...
    海屿荒378Jan 07
  • 一个人空虚寂寞的说说
    一个人空虚寂寞的说说
    01.其实每个人都害怕寂寞,我承认,我真的怕,从懂得寂寞,到害怕寂寞,到习惯寂寞,再到享受寂寞,这其中过程,堪比涅槃。 02.我们都...
    擒拿785Jan 11
  • 关于爱情朋友圈的忧伤难过说说
    关于爱情朋友圈的忧伤难过说说
    01.有些路,还是需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。 02.你走了真好 不然总担心你会走 03.有些人注定...
    酒笙126Dec 31
  • 一秒戳中泪点的说说
    一秒戳中泪点的说说
    01.如果说嫁给你会有后悔的一天,那么不嫁给你,我会后悔一辈子。 02.该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺...
    朽命537Jan 17
  • 一句话让对方看到心疼的说说
    一句话让对方看到心疼的说说
    01.听不到的声音,摸不到的身影,就让那部剧情保留在那个梦境。 02.愿你余生没有孤独烈酒,迎着风走,去留也自由。 03.有时候,微笑就像...
    安好113Jan 03