时间过真快的感叹说说

当前位置:首页文字Dazzling819

01.不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

02.本该玩的年龄,却怎么心事重重,本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

03.我们都将百毒不侵,然而在那之前,我不知道我还得喝多少毒药。

04.你必须明白,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

05.我习惯了孤独,所以喜欢上了一个人去旅行。清风带走了我的不安,流水带走了我的伤感。以前我总是低着头,现在我学会了望着天。

06.你不知道我转身的那一刻多希望你能挽留,可惜你没挽留,我也没回头。

07.有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。

08.时间会让你变得越来越像自己当初讨厌的样子,就像现在染上虚伪、冷漠、现实的病。

09.最怕你百毒不侵,更怕我无药可救。

时间过真快的感叹说说_WWW.QQYA.COM

时间过真快的感叹说说

10.喜欢自己舔舐自己的伤口,用清晰刺骨的疼痛让自己感到还活着。

11.我有一万种想关心你的理由 缺少了一种能关心你的身份。

12.你能不能抱抱我,你以为我有多坚强,我又没比别人多一颗心脏。

13.时间久了,我们看清的不是一个人的心,而是无法诠释的人性。

14.跟别人讲旧故事,一开口全是你的名字。

15.别等了,你等的人不会再回来。她有她的远方,再无归程。

16.最让人心疼的是,我们已经陌生到一句玩笑都开始反复斟酌用词。

17.我不愿被放逐在天际,我也想找个温暖的港湾。可我在浩瀚的海洋,却看不见岸!

18.你以为人生最糟的事情是失去了你最爱的人,其实最糟糕的事情是你太爱一个人而失去了原来的自己。

19.满腔热情,被当头一盆冷水,哪怕再火热的心都会逐渐冷却。

20.你不过是仗着我喜欢你,予取予求。你不过是仗着我在乎你,若即若离。

21.你还没解释 或许根本没打算解释 而我就已经开始为你找理由 并说服了自己。

22.不要把我想得太好了,省得有一天发现了我的缺点,给我来一句:你变了。

时间过真快的感叹说说_WWW.QQYA.COM

时间过真快的感叹说说

23.你轻描淡写的曾经,却是我此生难忘的刻骨铭心。

24.多年后,我不仅要穿过穿过城市的喧嚣,还要人心的淡漠和孤独的矜持。

25.这就是喜欢一个人吧,你会厚颜无耻,纠缠不放;也会自尊心爆满,敏感脆弱。

26.你说你当时年少轻狂,却不知锋芒也曾把我灼伤。

27.若你听见我的哽咽声 请你捂住耳朵让我一直孤傲。

28.我赌上了我所有的未来,你能不能让我输个明白。

29.所谓的一见钟情,终究不过是一个年少,一个无知。

30.只因在那江南烟雨画里见了你,便注定了一生孤寂漂泊,颠沛流离。

31.一个人的名字,从未说出口,不是因为忘记,而是怕它汹涌。

32.是谁沉迷于昨天,忘记了今天,丢失了明天,最后,败给了时间。

33.爱上你只用了一秒钟,却要穷极一生忘记你。

34.清风我敬你一杯酒,他与往事请你都带走。

35.我是个自私的人,你走出了那个有我们的世界,而我还自私的强留住那有些撕裂的记忆。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8130.html

92%的人还看了
  • 满是遗憾的温柔文案
    满是遗憾的温柔文案
    01.未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地;不见竹马,竹马老去,相思万里;从此,我爱上的人都很像你。 02.秋天把旧叶子揉掉了,你要听新故事吗...
    改变168Feb 04
  • 流行伤感说说一句话
    流行伤感说说一句话
    01.不强求,不强留,他有本事轻易放手,我就有脾气转身就走 02.我想,此刻,你也一定在想我 03.叫声老婆不难,叫声太太也不难,但是叫声...
    迷失493Jan 24
  • 活得太累太憋屈的说说
    活得太累太憋屈的说说
    01.后来他不在顾及我的感受,不在意我的死活,我知道他不爱我了,因为我见过他爱我的样子。 02.我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情...
    浅忆325Feb 18
  • 2021不想过年的伤感句子 过年说说心情短语
    2021不想过年的伤感句子 过年说说心情短语
    01.长大后明白,过年只是一枚放大镜,无限扩张原本藏在心里的细微情绪,快乐的人更加快乐,痛苦的人更加痛苦。 02.过年都没了小时候的...
    渲染850Dec 02
  • 心累不想说话的说说
    心累不想说话的说说
    01.余生一个叉路口,你我分开走。 02.一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。 03.放下一段感情才能追求将来,我...
    惊恐君51Feb 18