一个人撑得很累的说说

当前位置:首页文字星星82

0​1.我孤身一人来,何其有幸,与你同归。

02.幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

03.你是我的一个意外,也是我最想坚持的一个意外。

04.爱情不在于说多少次我爱你,而在于怎么样去证明你说的是真的。

05.希望你不要再碰到像我这样的人,敏感,缺爱,总是闹你,经常瞎想,老吵着你陪我,总让你很累吧,但又希望你碰到这样的人,因为这样的人真的好爱好爱你啊。

06.你曾经喜欢我,现在不喜欢了,我不怪你,那是我没本事。

07.因为我在乎你多过在乎自己啊,所以才会一味的委屈自己成全你。

08.以前的事都忘了吧,以后的事就算了吧。

09.如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。

10.没有人是天生脾气好,对你好真的是因为你很重要。

一个人撑得很累的说说_WWW.QQYA.COM

一个人撑得很累的说说

11.有时候,你原谅别人,只是因为你还想把他们留在你的生活里。

12.你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,二个世界。

13.能放下自己的脾气向你的坏脾气低头的人,并不是因为怕你,而是比你更懂得珍惜。

14.这城市总是风很大,孤独的人总是晚回家,外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你都足够坚强。

15.被人表白不是件骄傲的事,被人想念才是。

16.我很想你,但是我不会找你,因为我酷,没想到你比我更酷,我不找你你也不找我,那我就把你删掉,老子最酷了。

17.如果,我是说如果,如果以后我们闹别扭了,闹到不可开交甚至分道扬镳,只要你说一句,我们重头来过,我会不顾一切的奔向你,这辈子都会。

18.真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

19.听着,别把自己弄得遍体鳞伤,在冷若冰霜的世界,没人会怜惜你的。只有你自己。

一个人撑得很累的说说_WWW.QQYA.COM

一个人撑得很累的说说

20.接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜。

21.不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。

22.众生皆苦,你为苦上苦,世间劫难,你为难上难。

23.其实大家都清楚,再忙都不可能十几个小时不回消息。

24.一生太短暂遇到喜欢的人就要认真喜欢。

25.时间总是教人,把好的都记得,当初为什么,没好好再见呢。

26.你以为我是话唠,其实只是特别喜欢你。

27.对你冷淡的人,也会在别人那里如你一般委屈,风水轮流转,从来就没有人能一直赢到底。

28.并不是每一个人,都配得上你对他的好,有的人值得,有的不值得。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8129.html

92%的人还看了
  • 微信伤感无能为力说说
    微信伤感无能为力说说
    01.过了某一个坎儿,你就会发现,再想遇到一个喜欢得不行了的人实在很难了 02.直到你牵了别人的手,我才停下了逞强。 03.我深知我留不住...
    牵绊628Jan 17
  • 一句伤感的晚安说说
    一句伤感的晚安说说
    01.我不想和任何人共享你 要么你是我的只爱我一个人 要么我宁愿不要 02.这一刻困难,是每个人生活的常态。也因为这一刻的困难,你咬着...
    难得648Dec 25
  • 心都碎了的伤心说说看哭了
    心都碎了的伤心说说看哭了
    01.你只是我人生中的过客而已,我这样欺骗着自己。 02.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。 03.你放一百个心,我不会纠缠...
    堇年703Dec 11
  • 一句话打动人心爱情
    一句话打动人心爱情
    01.如果明天,没有手机,没有电脑,我不以任何方式联系你,你会不会在日记里写下这样的句子:今天,思念前所未有的疯狂。 02.时光不骄...
    寒风残887Feb 18
  • 适合跨年夜发的说说忧伤
    适合跨年夜发的说说忧伤
    01.愿时间给我机会,让我放过你,也让我放过自己。 02.情淡了、心变了、不爱了,即便你把心给掏出来也不过是打扰。其实,有些相见,不...
    景色635Dec 07