很现实的说说穿透人心

当前位置:首页文字Judicious809

01.幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。

02.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。

03.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

04.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

05.如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

06.人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,我和我的影子都在想你。

07.我们学习过净化水,却总找不到任何方法净化记忆。

08.小样儿看你的眼神就知道你在骗我,这个月都第几回了。

09.情话说多了,就变成了谎话。可总有女人会傻傻的沉浸在谎话里,自己欺骗着自己。偷偷地看你,偷偷地想他,偷偷地爱他--最后,偷偷地哭了。

10.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

11.我去翻他的过往,并不是嫉妒,我只是难过有种深情,他从未给过我。

很现实的说说穿透人心_WWW.QQYA.COM

很现实的说说穿透人心

12.在我以为我拥有幸福的时候,你的谎言将我推入谷底。

13.我感到难过,不是因为你欺骗了我,而是因为我再也不能相信你了。

14.远不要欺骗爱你的人,因为我们一眼就能看穿。你知道男人和女人,说谎的最大差别在哪里吗?女人说谎是要让自己觉得好过,而男人说谎呢是要让对方好过,我们选择欺骗,是因为不想伤害深爱的人,我们不是故意的,只是没有伤害对方的勇气,所以才隐藏真正的答案。

15.我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

16.世界上最无奈的痛,就是明知道他是在欺骗自己,却还舍不得拆穿。

17.人的一生都是在欺骗和谎言中度过,不管你是发指于爱,还是善意的,其实都是在欺骗和谎言。

18.情话说多了,就变成了谎话。可总有女人会傻傻的沉浸在谎话里,自己欺骗着自己。偷偷地看你,偷偷地想他,偷偷地爱他最后,偷偷地哭了。

19.其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

20.既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

很现实的说说穿透人心_WWW.QQYA.COM

很现实的说说穿透人心

21.喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我。

22.你看我们人总是这样,需要更悲惨的故事来修饰自己的悲惨用别人的难过来平衡自己的难过。

23.难过是最无聊的举动,人生何其短,越是难过,越是要做开心的事。

24.被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。

25.从来没有跟你说过,没有了你我会难过。

26.鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

27.是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8128.html

92%的人还看了
  • 伤感说说男生孤独一人配图 丢了自己
    伤感说说男生孤独一人配图 丢了自己
    01.一个人走,一个人睡;一个人烦躁,一个人体会。 02.如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。 03.如果记忆是座方城,那么,我愿意...
    着迷182Dec 14
  • 触碰到内心深处的说说名句
    触碰到内心深处的说说名句
    01.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁 。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。 02.有些痛,说不出来,只能忍着,直...
    瑾色459Jan 26
  • 一个人孤独心酸的说说短句
    一个人孤独心酸的说说短句
    01.孤独是一个人的狂欢,我在尽情的享受它,并且热爱它。 02.喜欢是什么,爱是什么,在我的生命里它们从未出现过,我始终是孤单一个人...
    景色563Dec 11
  • 朋友圈伤感文案配图黑暗
    朋友圈伤感文案配图黑暗
    01.余生千万不要再见,我怕失了体面。 02.别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。 03.很多事情你尽力了,就够...
    嗜毒197Dec 07
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07