瞬间让人落泪的情感语录

当前位置:首页文字难耐665

01.看你笑,陪你哭,给你依靠的人往往是你不爱的那个人。

02.是不是因为我太想念你了反而失去了你。

03.昨天梦到她给我擦眼泪,说没好好爱我很惭愧。

04.心灰意冷的过程是最难熬的,各种猜想的诞生,心中隐隐期盼,一直在修改自己的底线,直到茶凉心冷,失望透后不得不选择说再见。

05.其实很多事情是不能勉强的,尤其是感情。

06.删去成行的字,最后打了个嗯发给你,没关系,不是所有的情绪都要告诉你,比如我的不开心,比如我好想你。

07.意料之中是戏,意料之外是计。

08.我愿你好,即使后来你与我全然无关。

09.抑郁的人在水底,正常人在水面,我沉浮在中间,上不去也下不来。

10.我以为你是空气,但失去后才明白你是氧气。

瞬间让人落泪的情感语录_WWW.QQYA.COM

瞬间让人落泪的情感语录

11.不管多痛,都会笑着说不疼,因为再痛也没人心疼,习惯了隐藏,所以总是笑得没心没肺,日子久了,笑成为了习惯,痛也成为了习惯。

12.你来之前,都是羁旅,你走以后,都是漂泊。

13.能让我产生孤独的不只有感情,还有那日积月累的负能量一点点压倒我,落魄的像角落里的积灰。

14.当一个人熬过了,最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

15.遗憾的是你看不到,我还在爱着你的样子。

16.我们说的话越来越少,感情也越来越淡,你也慢慢的开始不在意我,你不爱我了我都知道。

17.时间带走了太多,剩下的我都会珍惜。

18.等待是一种痛,忘掉也是一种痛,但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

19.也许我只是想你并没有想见你。

20.曾经以为天长地久的爱情,在瞬间灰飞烟灭。终于明白,爱一旦消失承诺只是一张白纸。

瞬间让人落泪的情感语录_WWW.QQYA.COM

瞬间让人落泪的情感语录

21.看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。

22.我只是个听书人奈何入戏太深忘了自己的身份。

23.当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

24.你给我记着,虽然你很漂亮,但是,也不能轻视别人,你不是神,只是一个人而已。

25.适可而止的放弃不会输的太惨。

26.没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。

27.你不理我,我也不再主动去找你,这很好。

28.你或许来过,像一场烟火,燃烧过我的瞳孔然后狠狠坠落。

29.我也憧憬过,只是后来没结果。

30.上帝让我们在情路上首先遇到几个错误的人,然后才找到适合的人,也许是要我们感激他们。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8127.html

92%的人还看了
  • 一想到你就心痛的说说
    一想到你就心痛的说说
    01.一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人也许早已经忘记了。 02.有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。 03.我最大的遗憾就是你的遗...
    Judicious520Feb 10
  • 特别想哭爱情容易受伤的说说
    特别想哭爱情容易受伤的说说
    01.我想下下个星期一请一天年假,和周末一些休,能调个休吗?把半天班移到这个周末上。 02.花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被...
    千世103Jan 26
  • 心里苦的伤透了心说说
    心里苦的伤透了心说说
    01.不是所有的人,都知道你的心思,也不是所有的人,都会对你微笑,心不能贪,有一个懂你的人足矣,人不能恋,有一颗懂你的心就是财...
    罂粟469Feb 18
  • 莫名的心情失落的说说
    莫名的心情失落的说说
    01.世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼...
    静候662Jan 03
  • 心里憋屈心情不好的说说
    心里憋屈心情不好的说说
    01.如此多的人急于挤进你的生命,头破血流,我也曾如此,但而今只有我拼命退却,大约这样你才会唯独记认我。 02.我再也不会奋不顾身的...
    拾心562Jan 07