说散就散了的说说

当前位置:首页文字肆意559

01.得不到是因为不属于你,放不下是因为你不甘心,失去所爱虽然伤心,但失去不爱你的人,又有什么可惜,你还可以爱上别人的。

02.在你之后,再没有不顾一切的去见一个人。你教会了我去奋不顾身的爱,也教会了我别再去轻易爱一个人。

03.我想了一千遍一万遍和你在一起的样子,又觉得,这辈子还是不要和你在一起了。

04.决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。不要再做背叛自己的事了,如果想爱别人,就先好好爱自己。

05.失去一个人最让你痛苦的,不是刚刚失去时那种汹涌的难受,而是在你以为时间已经治愈一切时,却隔三差五猝不及防地想到这个人,挥之不去,去了又来。

06.远了怕生,近了怕烦,少了怕淡,多了怕缠。你看啊,感情多难。

07.没有在一起的话,只有没在一起这一种遗憾。如果在一起的话,恐怕会多了更多遗憾吧。

08.小时候就觉得酒很苦,为什么大人们还是那么爱喝,长大后才发现比起生活,酒确实甜的许多。

09.不喜欢的人,再怎么喜欢我,哪怕聊了一万遍我也不会开心。喜欢的人,再怎么不喜欢我,只要聊一句话就乐得不行。人是不是都这样,遇见爱的都贱的不行。

10.任何瞬间的心动都不容易,不要怠慢了它。

说散就散了的说说_WWW.QQYA.COM

说散就散了的说说

11.走了的是你,渡不上岸的是我自己。

12.拥有都是侥幸,失去才是人生。

13.他如果真的喜欢你,你每天都会感受到,不会让你觉得好像有又好像没有。

14.一天想你八百次,次次寡欢,次次委屈。

15.你知道那种思念到极致是什么感觉吗?你会不会有时候明明也很想念一个人,但却不会传简讯给他。传简讯给他,却不知道说什么好,想来想去还是不发比较好。其实,更怕的是发出去的简讯就像石沉大海,怕自己变成赌徒,每天都在赌你今天会不会找我。

16.我以为刚失恋的时候是最痛苦的,其实不是,而是随着时间的推移,你慢慢意识到这个人是真的离开了你的生活,你们以后再也不会有交集了,你想他的时候也不能发信息不能打电话,更不能见了,可是你还要强迫着自己把他放下。

17.每一段艰难的日子都会让你认清一些人,有时候并没有谁对谁错,人本来就是互相依偎互相伤害的,那些爱啊不爱啊随着时间沉淀,也就慢慢都淡开了。

18.都说现代人平均每六分钟看一次手机。一个人总是长时间不回你,你就该懂了,他不会是没看见,他只是不想回。

19.哪有什么忽冷忽热,只有爱不爱你啊。

说散就散了的说说_WWW.QQYA.COM

说散就散了的说说】​

20.从此以后,没有特殊事情你别出现在我世界里了,就算再舍不得,我也会当你死了,然后爱别人。

21.爱一个人可以一见钟情,可是忘掉一个人我不知道还要煎熬多少个日夜。

22.在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。好像每次都是这样,没有例外。

23.春夏秋冬失去了你,我怎么度过一年四季。

24.好了,不想了,不纠结了,我选择错过你。

25.在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。

26.我没有停止喜欢你,我只是不再表现出来,因为无论我多么努力,你都不会明白。

27.对不起啊,喜欢你太久了都以为你是我的了,是真的想和你在一起,也是真的无能为力。

28.大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

29.其实人的安全感,不是来源于爱,而是偏爱,人只有确定自己是那个例外,才能安心。

30.如果我选择了信任你 我便会毫无保留的信任你 但骗我一次就足够让我怀疑你一生 无论怎么弥补都是徒劳。

31.他根本就不知道我陷得这么深,我自己都不敢说,我害怕自己越表现得多爱多爱,他就会离开的越来越快。

32.王家卫说,我不知道该怎么和生活中无法失去的人说再见,所以我没有说再见就离开了。

33.抓了一把糖,逢人就发,你却偏说给你的那块最甜。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8121.html

92%的人还看了
  • 失恋心死的说说
    失恋心死的说说
    01.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。 02.能被爱是万幸,我就说我没那么幸运。 03...
    半夏524Nov 30
  • 比较优美的早上问候语
    比较优美的早上问候语
    01.人生在自己脚下,而不是在别人嘴里。有梦想就要敢为人先而不是珍藏于心 02.努力的意义就是,以后的日子里,放眼望去,全部都是自己...
    温习747Dec 14
  • 最让人心碎的一句话
    最让人心碎的一句话
    01.我不过是你生命中的一个选择,而你却是我这辈子唯一的答案。 02.在这个世界上,别太相信任何人,当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影...
    终不悔422Feb 15
  • 假装坚强的伤感说说
    假装坚强的伤感说说
    01.你只记得我的坚强,却一直忘了我是个女孩。 02.你牵着她的手,在我身边走过,显得是那么的自然。 03.我明明很想哭,却还在笑。明明很...
    往事664Dec 14
  • 心累又无奈的说说短句写给心累的自己
    心累又无奈的说说短句写给心累的自己
    01.情不知所起,一往而深;恨不知所踪,一笑而泯。我会用尽年少时的青春来爱你,此后便拿余生的苍老来忘你。 02.从来都不曾懂我,我的...
    梦魔855Dec 09