最感人最虐心的情话

当前位置:首页文字心下囚125

01.不忘初心,方得始终。即便我对一些人事失望难过,也还是想要做一个温暖的人。只是希望有一天,能够被回忆。

02.他在做着一切他想做的事,只是这些事当中没有喜欢你这件而已。

03.大概因为你不喜欢我所以我姓什么都没用。

04.当你说出要我坚强的时候,我就明白了你最后的选择。

05.想要个聊天时我不用字字斟酌的人。

06.现在慢慢发觉,好的爱情不是从遇见好的你开始,是从遇见更好的自己开始的。

07.一个人也过得很好啊,但是两个人的话就可以互相擦眼泪。

08.心软没有错,但有些人怜悯不得。

09.手机有了信息提示,莫名的预感会是你。点开来时会心一笑,觉得自己的预感真准。后来才发现不是自己预感准,而是每次震动,都期待是你。

最感人最虐心的情话_WWW.QQYA.COM

最感人最虐心的情话

10.变强大有什么用,一碰到他我就被撂倒了。

11.总以为只要我对你好,你也不忍心对我太坏。

12.有些人,觉得很重要,觉得这辈子都离不开,但突然地又不在身边了,才发现没有也死不了,只是觉得生活不怎么完整而已。

13.即使只是撒了一点对别人无害的谎,也觉得人生没办法坦荡。

14.珍惜现有,勿求虚无。

15.想你就像面团里掉进了酵母,我知道早晚都会过去,只是我现在过不去。

16.不弃的人和不灭的灯,我一直都在期盼呢。

17.什么笑而不语,只是无话可说;什么心已死亡,只是不敢相信。

18.原来爱上一个人就想要变做小鸟伴他终老,可一个人捱过故人西辞,遇过初雪绽晴,才明白,我欢就好。爱着你的孤独,悲切,你施舍的怜悯一样的温暖,都比不上自给自足的快乐。

最感人最虐心的情话_WWW.QQYA.COM

最感人最虐心的情话

19.没有期望就不会有失望。要怎样才不会有期待呢。说服自己。拼命说服自己那很无聊那很浪费时间那很矫情。你看,我就快坚如磐石的心就是这样练就的。

20.我眼底,满满当当的心事,都是你。

21.时光,把我丢弃在无人的广场。

22.根本就没有全世界抵挡,你也无需穿越人海跋山涉水来爱我。

23.因为有时候,世界很沉默,就像低头认真的你。因为有时候,世界很沉默,需要有一个人诉说。

24.牺牲掉一切所换来的破碎也要攥紧。

25.脑子里有两个我,一个想见你,一个想躲你。

26.没有人可以一直依靠,想要的就自己争取。

27.跨过千山想与你相逢,你却重新出走于万水之外。我俩好像一直都不能相聚。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8062.html

下一篇:没有了
92%的人还看了
  • 流行伤感说说一句话
    流行伤感说说一句话
    01.不强求,不强留,他有本事轻易放手,我就有脾气转身就走 02.我想,此刻,你也一定在想我 03.叫声老婆不难,叫声太太也不难,但是叫声...
    迷失493Jan 24
  • 人生感悟扎心说说沉默
    人生感悟扎心说说沉默
    01.无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。 02.就像鞋一样,如果一个人注定是...
    Yoke883Jan 29
  • 对生活感到失望心酸说说
    对生活感到失望心酸说说
    01.总有一天,你会明白:你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就讲起;真正理解你的没有几个,大多人只会站在他们自己的立场,偷看你...
    Lolita444Jan 29
  • 明明在乎却装作无所谓的说说
    明明在乎却装作无所谓的说说
    01.每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。 02.分手后他一直装作无所谓的样子,直到他...
    一线658Jan 17
  • 活得太累太憋屈的说说
    活得太累太憋屈的说说
    01.后来他不在顾及我的感受,不在意我的死活,我知道他不爱我了,因为我见过他爱我的样子。 02.我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情...
    浅忆325Feb 18