恋爱受伤的说说心情短语

当前位置:首页文字奔赴804

01.爱你的曾经是我改不掉的死性,忘我的现在是你看不见的清醒。

02.在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。

03.没有你的日子其实不难,只是过得很慢很慢。

04.我没有喝过最烈的酒却分过最不该分的手。

05.忘不了爱过的人才会对过往认真。

06.用我三生烟火,换你一世迷离。

07.谢谢你,让我从你的世界路过。

08.说不出来的感觉最扎心。

09.如果有一天,你要走,那么,答应我,跑得慢一点,好让我追上你。

10.你说,在想哭的时候把眼泪包住不让它掉下来,有什么用呢?

恋爱受伤的说说心情短语_WWW.QQYA.COM

恋爱受伤的说说心情短语

11.其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

12.我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。

13.有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

14.无法给你我的心,那我的余生时间,你要不要。

15.催眠别人,一点也不有趣,催眠自己,才是最有趣的。

16.成长就是将心碎调成静音模式。

17.你走之后你可知我那破碎的心灵仍在想你。

18.秋风起,我还在,这座城市习惯了风的味道,也习惯了冷漠的颜色,远方,有多远,只是一个名词,也许,真真切切的和我无关,我关上了窗,如是说,红尘的你我,再也无缘。

19.你若想起,便来看看,我一直在这里;哭着来,哭笑不得地长大,笑着走;这个世界让我念念不忘,躺在这里,用余下的时间向记忆倒戈;别停下你的脚步,这只不过是,另一次旅行。

20.别说话,陪我喝完这瓶酒,我放你自由。

21.你在的城市,有车,有人,没有我,我只是个过客,你人生的旁观者。

恋爱受伤的说说心情短语_WWW.QQYA.COM

恋爱受伤的说说心情短语】​

22.你都有新欢了,我还有什么理由和你天荒地老。

23.真的想要离开你的人会用尽一切办法。

24.哪怕最后清欢寥寥我也喜欢你。

25.再美的烟花,也只不过几秒钟的美丽的而已。

26.我一路陪他从无知到成熟,可我却没能留下来。

27.如果你愿意告诉我,我不问你也会说。如果只是你想尘封的过去,你可以永远不解释。我只认识我认识的金玉。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8057.html

92%的人还看了
  • 抖音伤感文案句句戳心
    抖音伤感文案句句戳心
    01.有什么是眼泪冲洗不了的,时间也会赶来帮忙。 02.我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说。 03.你是我患得患失的梦,我是你可有可无...
    滥好人510Dec 15
  • 戳中泪点的伤感说说让人心疼
    戳中泪点的伤感说说让人心疼
    01.我拒绝了所有人的暧昧,只为等你不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么样舍得让我输。 02.即使你使劲了全身的力气挣扎到全世...
    衬心540Dec 21
  • 日升日落感触说说
    日升日落感触说说
    01.生与死,苦难与苍老,都蕴涵在每一个人的体内,总有一天我们会与之遭逢。 我们终将浑然难分,像水溶于水中。 02.我愿意这样死去,以...
    桃凌444Feb 10
  • 有些小伤感心累了自我安慰的说说
    有些小伤感心累了自我安慰的说说
    01.我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。 02.无论我们最后生疏到什么样子,但记的曾经对你的好都是真的。 03.其实...
    撩妹控563Dec 21
  • 能让很多人评论的说说
    能让很多人评论的说说
    01.我这种人不太行,我叫喜欢的人都喜欢叫原名,一个字不能落那种,特凶。 02.有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实...
    心痛211Feb 15