一个人孤独无奈委屈的说说

当前位置:首页文字余温91

01.所有曾经纯白的小孩,在残酷的生活里一点点成长,一点点沉沦,而许多的悲伤,我们要在很久很久以后才能知道。

02.别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

03.有些话,不说,会变成心事;有些人,不见,却如同影子;有些泪,不流,早已结成冰;有些爱,不提,只有风知情;有些伤,不言,沉默在地狱。

04.红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言,山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

05.我会一直在,纵使寂寞开成海。

06.我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。

07.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长。

08.如果你我之间的情感最终都会消亡,走向死局,我选择宁可现在就分开,哪怕将来孤独终老。

一个人孤独无奈委屈的说说_WWW.QQYA.COM

一个人孤独无奈委屈的说说

09.我想,我在你的世界里我是独特的,但往往万丈情深不敌一寸误解。

10.时光不比人,它脆弱,它禁不起来来回回的辜负。

11.我从来没把那些过往忘记,而是将它们埋葬在窗外的月光里,夜色上浮,它们便会争先恐后地蜂拥而出。

12.曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起而已。

13.我们在青春少年时遇到彼此,那是最洒脱美好的时光,那是最不成熟的时光。可我们的喜欢没有在一个维度里度过,从来都是错位的。可本来,我们本来可以的。

14.我不再擦拭,只是小心而轻柔地抚摸着镜面。就像穿过了这块薄薄的玻璃,抚摸着他的脸颊。就像终于越过千万光年的距离,触摸到了遥不可及的恋人。

15.等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。

16.看的开一点,伤的就会少一点。

17.有时候我们蒙住眼睛就可以欺骗自己,世界很黑,很安全。

18.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

19.今夜我不会遇见你,今夜我遇见了世上的一切,但不会遇见你。

20.可不可以请你就这样的在我生命中可有可无,我怕刻骨铭心后会是我承受不了的伤痛。

一个人孤独无奈委屈的说说_WWW.QQYA.COM

一个人孤独无奈委屈的说说】​

21.那些消失了的岁月,仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,看得到,抓不着。他一直在怀念着过去的一切。如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃, 他会走回早已消失的岁月。

22.如果茫茫人海还能再见,我还是会说一切都好。但如果遇不到,也很好。我们并不是因为受了苦难所以祈祷。

23.后来,我行过那么多城,见过那么多人:却再也遇不到像你一样,笑到融雪倾城,那么温暖的人。

24.用了五年的时间去忘记,和用了五年的时间去接近,如果有人会算,那么请算出,哪个会更辛苦。

25.你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

26.我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。

27.最后的最后,他们还是见上了面,但有些人已经擦肩而过,有些事已经时过境迁。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8050.html

92%的人还看了
  • 一个人感到孤单落寞的伤感说说
    一个人感到孤单落寞的伤感说说
    01.一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是让人温暖的废话。 02.似乎早已忘记你,似乎还在爱着你,似乎我从来都没有遇见你。 03.有些事...
    青柠677Jan 26
  • 提起爱情心好痛伤感说说
    提起爱情心好痛伤感说说
    01.诺言不过是一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切。 02.爱情,并不在伸手可得或不可得的地方,是期盼使它诞生...
    擒拿509Feb 19
  • 失去亲人的痛苦说说
    失去亲人的痛苦说说
    01.我还不懂寂寞是什么,我还未感觉恋爱的快乐,今日与你分别,才第一次觉得情的孤独,才第一次感到失落很多很多。 02.离别,就是一段...
    萧兮660Nov 30
  • 想哭的单身说说
    想哭的单身说说
    ​1.不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑;不想被丢下,所以宁愿独自一人。 02.要做到有趣的单身其实也要花很多心思,有...
    呢喃844Jan 29
  • 人生感悟扎心说说沉默
    人生感悟扎心说说沉默
    01.无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。 02.就像鞋一样,如果一个人注定是...
    Yoke883Jan 29