下雨天感到沮丧的心情说说

当前位置:首页文字诠释367

01.我觉得真正爱你的那个我已经死了。死在日复一日疲累的坚持中,死在与你无休止地拉锯战中。那时候的我还带着患得患失的珍惜,带着想要把你攥紧的自私和任性。而我现在能给你的,只有平淡的感情和最后隐忍的耐心。

02.一个娶到了爱情,一个嫁给了爱情。

03.这一杯我敬你。敬你漫不经心进入我的生命,又不动声色的毁了我的生活。干了这杯酒,关于爱情我们只字不提。

04.谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远。谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。

05.一个善于自嘲的人,不是因为内心强大,而只是想巧妙地让别人闭嘴。

06.闪电风暴过后,一定是那充满蓝天白云,充满碧草繁花的世界!

07.你抬头看月亮,月亮沉默不语。你低头看马路,车辆川流不息。我们换了城市,写完心事,假装没事。一无所有来,孑然一身走,陪伴我们的原本就只有影子,遇到的人,都算赚到的。

08.如果你足够尊重自己,就不会太把别人的闲言碎语挂在心上。

09.还是没能到白头,说好的爱你,我用一生一世实现,你回头,我都在。

下雨天感到沮丧的心情说说_WWW.QQYA.COM

下雨天感到沮丧的心情说说

10.不能一直喜欢你了,就像爱吃的东西爱喝的果汁一直温习,那种挚爱的味道就过了,反正你也不喜欢我。

11.我只是想起你了,不是想你了。

12.告诉你一个好消息,我要忘记你了。

13.堆积了多少无可奈何与无能为力,才会想通和顺其自然。

14.人生在世三万天,最后难免囿于昼夜厨房与爱,纵使你内心仍有一个山川湖海,到最后也都归于这么平淡而温暖的话。

15.昼夜即时间,星辰宇宙,包罗万象;厨房即世俗,七情六欲;爱即救赎,希望和自由。

16.他真的开了画室,他会一步步完成曾经跟我构造的蓝图,就唯独把我忘在这里。

17.等我长大了我一定不会再说这么傻的话了。

18.无论多好的朋友我都是那种只想念不联系的人,但只要你一句话我就会在,没人理解人人都觉得我冷漠。

19.所有的悉心安慰,皆是出乎于对你的爱。可我,永远都不会替你擦,你会别人流的泪。

20.想知道你会不会发觉我一点点地疏远了你,发觉了,又会不会有一点点的难过,会不会会不会你会不会?

下雨天感到沮丧的心情说说_WWW.QQYA.COM

下雨天感到沮丧的心情说说】​

21.别再宠我了,迟早你要离开的话。

22.你知道吗,你失去了为你可生可死的人,可你都不会觉得遗憾。

23.可是啊,你喜欢的零食我只能买两份儿自己吃光了,你爱唱的歌我只能一个人唱到天翻出白肚皮儿,你爱慕的姑娘我只能眼巴巴地羡慕着,可是啊,我又不会告诉你,我藏着好多温软的小秘密,我一个人窃喜到哭泣。

24.你从不知道,每次被留下的人的感受。自己去你的城市看你,少得可怜的陪伴时间,每次回来的路都是自己一个人。

25.我很怀念青春里那个为了一份简单的喜欢就不顾一切的自己,也很怀念那段让我成长,让我变勇敢的时光,而不会怀念你。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8046.html

92%的人还看了
  • 心里不舒服的时候发朋友圈的句子
    心里不舒服的时候发朋友圈的句子
    01.以后的路即使再难走,我也不会回头走进你的生活。 02.人海里相遇的人,终究是要归还给人海的。 03.希望他是真的比我还要爱你 我才会...
    蓝天329Dec 07
  • 适合下雨天发的心情说说
    适合下雨天发的心情说说
    01.这大概就是和喜欢的人待在一起的感受吧,做着一些无聊的无关紧要的事,时间却过得很快,又舍不得用完,恨不得像从海绵里挤水一般...
    旧梦颜830Feb 19
  • 失去心爱人的说说越想越难过
    失去心爱人的说说越想越难过
    01.向往的生活是未来有你,异地恋真的很累因为有和你一起走到最后的决心因为遇见你,所以才会忍受距离的煎熬。 ​​​​ 02.请不要再出...
    寡淡277Feb 01
  • 新年伤感说说心情短语2021
    新年伤感说说心情短语2021
    01.有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。 02.得不到的东西就放弃吧,每天想着念着心不疼吗...
    拥你暖448Jan 19
  • 一夜长大的说说
    一夜长大的说说
    01.没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助又一次次忍耐的眼泪你都看不见。就像堤坝下逐渐因侵蚀而拓宽的裂缝,你看见的,只...
    最后463Jan 11