失恋后特别伤心难过的说说

当前位置:首页文字随风476

01.我最亲爱的少年,你给了我的温暖,却在最寒冷的冬天丢下我落荒而逃。

02.别再假装可怜请求示弱,以我的性格,不对你睚眦必报,已算给你最大原谅。

03.念旧的人像个拾荒者,所以念旧的人格外难过。

04.如若我离开了你,不是我不爱你了,而是我被你伤透了。

05.与其羡慕别人倒不如羡慕自己你会发现自己比任何人都要强。

06.青春太过于轻狂与骄傲,泪水太过于稚嫩于无悔。

07.请原谅我不知好歹一厢情愿的喜欢了你这么久。

08.别再拿新鲜感当真爱试着感动谁。

09.爱,突然走了,阻断了一份感情的二十四小时,昨天还在的人,今天没有委婉的离开。

失恋后特别伤心难过的说说_WWW.QQYA.COM

失恋后特别伤心难过的说说

10.是否我消失了你才知道我的存在,是否我落泪了你才看到我的伤痕。

11.难过别表现得太明显没人心疼。

12.一个人,自导自演的爱情,终于结束了。

13.你依然是我的软肋却不再是我的盔甲。

14.年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

15.要做个最坏的打算,失去你也要习惯。

16.时间不知不觉,我们后知后觉。时间一点点流失,心默默的疼。

17.有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。

18.我终于学会摇头拒绝自己喜欢的东西。

19.终于有一天我连风都等到了可都没有等到你。

20.真心等你的人他总会真心等下去,不愿意等的总是一转身就牵了别人的手。

21.不出现,不打扰,是最后爱的方式。

失恋后特别伤心难过的说说_WWW.QQYA.COM

失恋后特别伤心难过的说说

22.捂不热的冰块,谁愿意一直抱在怀里。

23.我曾经默默无语毫无指望的爱了你好久。

24.一个常常看别人缺点的人,那么自己本身也是好不到哪里去,因为他没时间检讨自己。

25.就算头破血流又有什么关系,比起因为没去争取而后悔莫及要好多了。

26.人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。所以你不爱我,我不怪你。

27.抛开所有过往,绝口不提,现在我一个人至少,干净,洒脱。

28.那些被你所遗忘的时光,逐渐长成了一根刺,深深地扎进我的心里。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8045.html

92%的人还看了
  • 女生伤感说说好听心碎
    女生伤感说说好听心碎
    01.有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。 02.总在盼望,总...
    法克鱿363Jan 19
  • 到晚上就特别压抑想哭的说说
    到晚上就特别压抑想哭的说说
    01.世上最心酸的事就是:当你握着你爱的人的手时,不经意间触摸到一枚陌生的戒指。 02.撇开那些不想说的我对你的好你看看自己对我还剩...
    差池719Jan 03
  • 心情颓废的说说大全
    心情颓废的说说大全
    01.曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。 02.我想做一百件事留住你,但其...
    跟风走788Dec 11
  • 超扎心的一句话说说
    超扎心的一句话说说
    01.寂静的长夜里,思念与伤感相互凝望,而你仿如一种诱惑,一言不发的让我去想你,哪怕我的情感废墟里,剩下的全是一些瓦砾苍伤。 ...
    从容446Jan 19
  • 每一句戳心的伤感说说听着难过
    每一句戳心的伤感说说听着难过
    01、最难过的事不是别人又得罪你了,而是你自己总爱跟自己过不去。 02、有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,却是最好的诉说。...
    小猪猪312Jan 29