让对方看到心疼的句子发朋友圈

当前位置:首页文字执着387

01.这世上最遥远的距离,不是当爱已成往事,而是你以为刻骨铭心的往事,在对方的眼里,不过是早已遗忘的一粒砂。

02.时间是无敌的,爱恨情仇,前生后世,无论多么刻苦铭心,在时间的面前都是回首时的淡尘清烟,何况你只是我素白青春里的一道注定要静默的伤。

03.关于你我之间的结局,如果这样还不是最好,那怎样才是最好。无非是你住静谧河滨,我住寂寞城堡。

04.我曾经告诉自己,如果能不动真心就尽量别动,如果实在动了真心那最起码要不动声色,这样起码可以不伤自尊,然而,那一刻,我出乎意料地狠狠砸下泪来。转身逃遁,不敢再多看一眼。

05.有时候我们孤独地维持着自己的悲观,并不是因为乐观不好,只是因为我们不能相信未曾出现的假象。

06.欢笑是我,悲伤是我,爱着的是我,恨着的也是我,痛苦挣扎的是我,不能舍弃的是我,从来都是我一个人的独角戏而他作壁上观,微微冷笑。

07.我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。

08.很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

09.我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

让对方看到心疼的句子发朋友圈_WWW.QQYA.COM

让对方看到心疼的句子发朋友圈

10.所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。

11.你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。

12.我们都是孤魂野鬼,我们都不曾活转过来。我用三年的遗忘来苟活,而他用三年的遗忘,抹杀了从前的一切。

13.很多时候,我们离天堂的幸福其实只有寸步之遥,而我曾有过的一切,你给的最美。

14.我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。

15.你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

16.是一段旧梦,断尽金炉小篆香,尽日思量。而我独自伫立在万人中央,凝睇你的方向,蛾眉这样短,而天涯已那般长。

17.彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西,从来没办法长久。

18.我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了。

19.当你爱一个人远远胜过他爱你时,你就应该考虑放弃。当一个人爱你远远胜过你爱他,你才可能获得幸福。

20.从前我以为牺牲可以成全幸福,这么多年来我才知道我错了,牺牲自己并没有让人得到幸福。因为真正爱着的人,哪怕那个人离开了,另外一个人也不会因此而停止爱他。

让对方看到心疼的句子发朋友圈_WWW.QQYA.COM

让对方看到心疼的句子发朋友圈】​

21.在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

22.我到底有多爱你,只有我自己才知道,可这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。

23.寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。这一生还这样漫长,可是已经结束了。

24.有人问我你究竟哪里好,这么多年我还忘不了,春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了,你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。

25.这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如血。

26.原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8038.html

92%的人还看了
  • 男生伤感说说好听心碎
    男生伤感说说好听心碎
    01.不要仗着宽容就肆无忌惮,有些人看起来好像是原谅你了,但其实是因为你已经不那么重要了 ​​​​ 02.别说我很好 既然我这么好 那你...
    空城601Feb 04
  • 正式告别一段感情的话心碎的说说
    正式告别一段感情的话心碎的说说
    01.知道每次擦肩而过我得承受多大的情绪吗。 02.从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。 03.我喜欢不停的说...
    玻璃心98Feb 23
  • 分手后感到愧疚的说说
    分手后感到愧疚的说说
    01.这九州山河,万家灯火,清风明月,我在这廊亭,年复一日等你归,起风了,还不回来吗? 02.有多少曾经以为不朽的爱情败给了新鲜感。...
    梦中见818Feb 23
  • 朋友圈心累的说说简短一句话
    朋友圈心累的说说简短一句话
    01.我还爱你,但是我已经不喜欢你了,你仍让我心动,但我已经没有力气和勇气去拥抱你,我还是可以陪你一起死,但此生不再为你。 02.不...
    玩味735Dec 15
  • 现在心情很糟糕遇事说说
    现在心情很糟糕遇事说说
    01.不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。 02.感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或...
    诉说308Dec 02