心情低落的朋友圈配图

当前位置:首页文字沙砾60

01.从此之后,我遇见青山,遇见白雾,独自尝这世间苦与独,却再也不能与你重逢了。

02.你说你和我在一起很累,可我把最好的给了你。

03.如果悲剧的上演只为了和你再次重逢,那我宁愿让这场悲剧永不停歇,因为我从不后悔爱上你。

04.你累了,说好的幸福呢?我懂了,不说了,爱淡了,梦远了。

05.如果你因为听了别人嘴里的我,而改变了你对我的看法,那不管我们什么关系,都停止吧。

06.三个人的友情,终究还是会很累。

07.就像仙人掌,明明活的很好,却没办法再接受谁的怀抱。

08.我该经历怎么样的长途跋涉才能遇见你。

09.让你太累的关系就算了吧。

心情低落的朋友圈配图_WWW.QQYA.COM

心情低落的朋友圈配图

10.穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。

11.爱那么累人,为何我们还要谈恋爱。

12.每一个人都一样,被伤害的次数多了,也就不主动了,不是因为不爱了,只是心累了。

13.我放下所有骄傲与尊严却换不来你的丝毫动容。

14.累死累活还不是为了未来好过些。

15.有心才会累,没心无所谓。

16.不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

17.如果下辈子还会遇到你,我一定会记得避开。

18.发过很多次誓也信誓旦旦说真的要放下你,可最后还是心累到不行红着眼眶和自己说真的很想和你在一起。

19.我真的累了没时间去爱你。

20.所有试图感动你而做的事,最终都只感动了我自己。

21.已经路过的风景就不要再打听,失而复得的东西根本回不到最初的样子,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

22.爱一个人不该这么累的。

23.特别累,不想跟谁闹,也不想和好。

心情低落的朋友圈配图_WWW.QQYA.COM

心情低落的朋友圈配图

24.我数到三,一起把手放开了,都不许哭了,以后要学着照顾自己了。

25.哭累了就擦擦眼泪没人会替你难过。

26.不要等我变了,才说怀念以前的我,心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

27.生活就算累了点,但还是很美好的。

28.其实女生最怕的就是为你付出了情感,分享了她全部的秘密,对你产生了依赖感而你却走了,习惯比深爱更可怕。

29.主动久了会累,在乎久了会崩溃。

30.明明是你先招惹我的,到最后变成我舍不得,你说过要保护我,可是最后的大风大浪都是你给的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8037.html

92%的人还看了
  • 有些小伤感心累了自我安慰的说说
    有些小伤感心累了自我安慰的说说
    01.我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。 02.无论我们最后生疏到什么样子,但记的曾经对你的好都是真的。 03.其实...
    撩妹控563Dec 21
  • 忘不了也放不下某人的感情说说
    忘不了也放不下某人的感情说说
    01.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。 02.爱情才是绝症,副作用...
    海屿荒378Jan 07
  • 日升日落感触说说
    日升日落感触说说
    01.生与死,苦难与苍老,都蕴涵在每一个人的体内,总有一天我们会与之遭逢。 我们终将浑然难分,像水溶于水中。 02.我愿意这样死去,以...
    桃凌444Feb 10
  • 心情颓废的说说大全
    心情颓废的说说大全
    01.曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。 02.我想做一百件事留住你,但其...
    跟风走788Dec 11
  • 快手句子伤感短语男生
    快手句子伤感短语男生
    01.时光不长,光阴荏苒,重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。 02.一个人,一场梦,一座空城,一生心疼。 03.爱上一个人需要...
    离癸888Dec 15