正式告别一段感情的话心碎的说说

当前位置:首页文字玻璃心98

01.知道每次擦肩而过我得承受多大的情绪吗。

02.从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

03.我喜欢不停的说话,因为我讨厌沉默;我喜欢不停的笑,因为我怕我的不开心太明显。

04.情和欲都不能忍着。

05.你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

06.失去的东西再回来时也许已经不需要了。

07.有那么一天有一个人会走进你的生活,让你明白为什么你和其他人都没有结果。

08.给你一句忠告,再喜欢也不要旧情复燃。

09.我愿化作清晨,那叫醒你的阳光。

10.你说我是你不可失去的人,而最后我却失去了你。

11.冷漠和不屑一顾会冲淡一切的热爱与深情。

正式告别一段感情的话心碎的说说_WWW.QQYA.COM

正式告别一段感情的话心碎的说说

12.所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了,是怎样的一个开始。

13.也许有一天,那些子会离你我而去,也许有一天,你会把我忘记。

14.谁人曾照顾过我的感受,吻过我的伤口。

15.多抽两支烟多喝两杯酒就能解决的事别总是哭。

16.时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

17.并非他左右你的情绪,而是你自己不放过自己。

18.有空想念我的话就上线来说晚安,让梦里星光灿烂。

19.有些人后来真的再没见过。

20.我不怕背后捅刀,只怕在我背后捅刀的人是我曾经用心在乎过的人。

21.那些不靠你太近的人,也许害怕你会有戒备心。那些还没来得及说再见的孩子,大概不想分离。

正式告别一段感情的话心碎的说说_WWW.QQYA.COM

正式告别一段感情的话心碎的说说

22.大风把烈酒吹醒,方知当初爱过全是梦。

23.任何安慰都没自己看透来得奏效。

24.我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容。

25.断了线的风筝不是自由而是堕落。

26.这城市那么空,这回忆那么凶。这街道车水马龙,我能和谁相拥。

27.爱的路上谁不受伤,越多渴望就越多沧桑。

28.我会很努力的幸福给你看,即使以后的日子没有你陪我也会很骄傲的活着。

29.即使最后我们还是没有在一起,我也依然会感谢生命中曾经有过你。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8034.html

92%的人还看了
  • 爱上一个不可能在一起的人的说说
    爱上一个不可能在一起的人的说说
    01.你总让我觉得,我们的关系不止这样,却又只能这样。我累了,放弃了。 02.我爱他如命,他当我有病。 他是我的不知所措,我是他的无关...
    太泛滥607Feb 22
  • 一言难尽的心情说说
    一言难尽的心情说说
    01.我可以爱你到撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。 ​ ​​​​ 02.总有一个人 一直住在心里 却告别在生活里 03.你是我的可遇不可求 可遇不...
    情场227Jan 19
  • 过了就不在回来的说说
    过了就不在回来的说说
    01.懵懂的年纪付出了真心却依然看不到结局。 02.我怕爱的太早不能和你一起终老。 03.沉默是灵魂的独舞,任何的语言都显得冗余,真正的默...
    mascot853Feb 18
  • 对爱情已经失望灰心的句子
    对爱情已经失望灰心的句子
    01.既然你不想让我受伤,又何必对我念念不忘呢 02.假若当初学会了温柔也许还能抓住你的心 03.请珍惜得之不易的爱情,别等到失去才后悔...
    优柔502Nov 27
  • 让男生感到心酸扎心的说说
    让男生感到心酸扎心的说说
    01.我还是那么没出息,总是假装不在意你,却总是又偷偷留意你的消息。 02.有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上...
    骤变175Dec 14