爱一个人好累的伤感说说

当前位置:首页文字残心话299

01.正如故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后再回过头看,一切才有意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

02.我知道时至今日你依旧会来看我,我不知道这意味着什么,一如我私底下也偷偷打探着你的近况,总想窥探你生活的好坏。想到你也会来看我,我忍不住开始无病呻吟了,我想在你面前惨一点,再惨一点。

03.她以为那是她一生中最亮的月光,然而月光再亮,终究冰凉。

04.别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

05.希望有一天距离我最近的人类也需要我用光学望远镜才能观察得到。

06.如果说生活教会了我什么,那就是去享受失败。

07.我有几次都怀疑,我是真的喜欢你还是换一个人喜欢的成本太高了。

08.每次都是你先抛下我。抛下我在归家的路途星夜下凉了念想,抛下我在无人的街头看着车流穿行而过,抛下我在繁忙的当下,我被无数事情碾过,回头想钻进你怀里的时候,你早就走了。

09.一个人吃海底捞的时候,服务员问我要不要摆个小熊在对面,被我拒绝了,毕竟以后孤独的时刻还有很多,我可千万不能惯着自己。

爱一个人好累的伤感说说_WWW.QQYA.COM

爱一个人好累的伤感说说

10.我等到了所有的绿灯,却没等到你。

11.吃到一颗忘了塞馅的粽子,欣慰,笑着吃完。愿这世上废物如我也能终有归宿。

12.再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。

13.只要不轻易承认往昔的美好,就不会再对回忆心生眷恋。

14.即使你对太阳、对大气、对地球的自转有全盘的了解,但你仍可能错过落日的余晖。

15.成年人的爱情或许就是,我只为你傻到这里。

16.我不想好好写东西了,我想好好拥有你,我想每天昏沉沉醒来的时候能够对你撒娇,希望蹭到你的怀里,被你摸摸头。

17.我希望我们之间所有的误会都消除,你不要再向别的人走过去,我会吃很多醋,但是会越来越不敢说出口。

18.我回忆起和你在一起的时候,好多细节已经被时间迅速冲淡了,我有时候想,为什么我们会在一起呢?从哪一个结点开始,你开始喜欢我呢?这些我通通没有答案,一如你问我喜欢你什么的时候,我窘迫的说不出口。

19.在我的身上,留在了许多与你有关的印记。我无意义的保留着许多的习惯,它们通通都和你相关。我不知道它们存在的意义,如果非要有意义的话,我想是等到有一天你回来,我们再旁若无人的相遇一次。

爱一个人好累的伤感说说_WWW.QQYA.COM

爱一个人好累的伤感说说

20.你不喜欢我的话,我就会迅速把目光放到别人身上。

21.岁月并不能使人年老,经历才能成就一个人的沧桑。

22.青丝三千,抵不过时间;倾城容颜,抵不过岁月;如花美眷,抵不过流年。

23.很多人,一旦错过了,就是陌路。

24.时光不曾让你老去,却让我在不知不觉中丢了你。

25.策马迎风,看人生起伏。啸歌书景,笑天地荒老。以梦为马,驰骋流年。

26.已经动过的心和已经错过的岁月,都像逝去的河水,永远无法倒流。

27.周末睡醒的时候总是让我陷入一种长久的没来由的失落,感觉许多事在等着自己去做,但想撒娇,什么也不想做,想永远拉着窗帘,装死窝在床上,被情绪溺死。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8010.html

92%的人还看了
  • 让人看了心疼的悲伤说说
    让人看了心疼的悲伤说说
    01.没有你,我便无心爱良夜;没有你,任他明月下西楼。 02.我们终于不会再联系,不管你会不会想起我,我想我都没有什么遗憾,因为曾经的我...
    冷瞳876Dec 31
  • 一个人感到孤单落寞的伤感说说
    一个人感到孤单落寞的伤感说说
    01.一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是让人温暖的废话。 02.似乎早已忘记你,似乎还在爱着你,似乎我从来都没有遇见你。 03.有些事...
    青柠677Jan 26
  • 一句话虐哭你的伤感说说
    一句话虐哭你的伤感说说
    01.无止境的欲望,将爱情也折磨的凌乱不堪 02.曾经信誓旦旦的承诺,如今变成不值得一提的心酸。 03.一个人经受了所有的风雨,熬过了所有...
    折磨302Dec 09
  • 下雨天心情压抑的说说
    下雨天心情压抑的说说
    01.天空下雨了可以打伞,心下雨了该怎么办呢? 02.我的城市又下雨了,我也又想你了! 03.其实你明白,这个年纪谁都不会是谁的一生。 0...
    純爺們527Nov 27
  • 一阵心酸的说说
    一阵心酸的说说
    01.我像孩子一样守在角落,幻想着你会回头。你是我的惊天动地,我是你的无关痛痒。 02.其实根本就没有什么假如,每个人的人生都不可重...
    眼泪私逃482Jan 24