爱上一个不可能在一起的人的说说

当前位置:首页文字太泛滥607

01.你总让我觉得,我们的关系不止这样,却又只能这样。我累了,放弃了。

02.我爱他如命,他当我有病。 他是我的不知所措,我是他的无关痛痒。

03.就像飞蛾扑火;明知道没有想要的结局还是毫无保留的爱。

04.身不由己的犯贱,所有心酸难受自己咽。

05.是心痛,是心酸,是心不由己。

06.好想哭,好无奈,真的很想和你在一起。

07.越来越无法克制,快到尽头,却又不到尽头,不可能却又不死心。

08.爱一个人有多苦,只有自己最清楚。

09.如果可以,我宁愿不要在认识他,因为这样我就不会在痴心妄想了。

10.不敢找他聊天,只能看王者对战记录看他几点睡。

爱上一个不可能在一起的人的说说_WWW.QQYA.COM

爱上一个不可能在一起的人的说说

11.分别后,就没勇气和别人开始新的一段感情。

12.明知会中毒,却还是上了瘾。

13.理性告诉我是错的,感性让我固执的一错再错。我渴望的都是遥不可及的。

14.就像离本科线只有一分那样。

15.以朋友的身份坚持着后来朋友渐行渐远了。

16.就像是在候机厅等一艘船。

17.无数次想要放弃,却还是因为爱一次又一次推翻自己,想着就算没结果也无所谓,爱过就好,尽管最后痛不欲生的是自己。

18.最先动情的人最心酸。

19.就是我说了一大段,他说了一个字。

20.有时候为了他的一句回复都要等到半夜,每天上班很累,但是为了和他聊天,晚上继续熬夜,知道凌晨,后来,他离开我了,熬夜这个习惯永远也改不了了。

21.想过一万次放弃,可真正的放弃是悄无声息,大张旗鼓的都是虚张声势。

爱上一个不可能在一起的人的说说_WWW.QQYA.COM

爱上一个不可能在一起的人的说说

22.和你在一起的时候压根看不到未来,转念一想,算了,不要未来了。后来离开了,现在想来还是难过,未来和你我都没有了。

23.想着等等都会好起来,谁知道暧昧了两年,最后他属于别人的男朋友。

24.有时候觉得爱一个人才有动力,对明天的期待,或许不能在一起,但喜欢的这种感觉一直存在是非常不错的。

25.就像你伸手就能够到他,可是他的心却离你很远很远。

26.看不到他的时候,心里总是提醒着自己我们是不可能的,看到他的时候啊,什么都忘了。

27.空空荡荡好像一阵风一样。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8005.html

92%的人还看了
  • 最冷不过心寒说说
    最冷不过心寒说说
    01.为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。 02.失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦...
    明花147Jan 11
  • 不想轻易放弃一个人的说说
    不想轻易放弃一个人的说说
    01.永远不要用离开去威胁别人因为你会发现原来你真的没那么重要 02.再重要的人让你失望多了,也变得不再重要了。 03.其实根本没有想通了...
    魅眸463Jan 24
  • 心里不是滋味难过的说说
    心里不是滋味难过的说说
    01.故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。 02.你还占据我心中的所有记忆,但我却已经成...
    胖嘟嘟567Jan 24
  • 爱到尘埃里伤感说说
    爱到尘埃里伤感说说
    01.亮很亮,亮没用,没用也亮,就像我喜欢你,喜欢你没用,没用我也喜欢。 02.原来,过了这么久,看到这个话题想到的还是他 03.很认真很...
    痴心梦372Jan 24
  • 今生不见的说说
    今生不见的说说
    01.夜色在笑语中渐渐沉落,朋友起身告辞。没有挽留,没有送别,甚至也没有问归期。 已经过了大喜大悲的岁月,已经过了伤感流泪的年华...
    沙砾421Feb 22