极度思念一个人的说说

当前位置:首页文字着迷416

01.誓言是世界上最靠不住的东西,只有你对别人还有用的时候,别人才会遵守誓言。

02.我们说过不提过去的。

03.你也太不小心了,你负点责任行不行,我每次我都戴帽子。

04.天下万物都有定时,哭有时,笑有时,生有时,死有时。

05.即使没有别人给你理由,生命依然值得坚持。

06.天际边黑色的暗涌,在路灯下渐渐清晰. 我依然在路上游荡,看着人来过往。

07.青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

08.幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。

09.爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。

极度思念一个人的说说_WWW.QQYA.COM

极度思念一个人的说说

10.哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久。

11.你就只有这些,就算没有别人多,甚至是垃圾,你也不想失去,对不对?不想什么都没有。

12.一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。

13.我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

14.人的天性便是这般凉薄,只要拿更好的来换,一定舍得。

15.幸福这东西,一点都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行的最流畅的时候戛然而止。

16.有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

17.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

18.是不是,到最后,这城市,剩下的只是,我一人的兵荒马乱。

19.每个单词都没意义,当我们将情感加入到某个单词之时,它就开始产生了意义。

20.也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的,不过没关系。生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。

极度思念一个人的说说_WWW.QQYA.COM

极度思念一个人的说说】​

21.并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。

22.哭过之后,喜欢你的心留在今天就好,我放弃了。

23.因为爱就是爱,不解释你一定懂尽在不言中。

24.只想抱着你陪着你,不言不语也是风和日丽。

25.穿过合身的枷锁,谁能够保证解脱,回忆就好像领口,贴着你的脉搏,听你说,你怎么错过。

26.原来,幸福这个名词,是给我们观瞻,而不是给我们感受的。

27.从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

28.一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

29.明知道什么事情不可能,还非要揣着希望,明明想为什么人把命都赌上,可是连下注的理由都没有。

30.喜剧中欢乐是为了让人笑,而悲剧中的欢乐是为了让人在结尾时的悲伤加倍,你曾有多快乐,就得用双倍的悲伤来买单。

31.有些人对你而言就是这样,只要她在就好,她是不是你的都没关系,只要她在,就比什么都好。

32.大家都会长大,都要寻找幸福,谁也不会停留在过去,只是偶尔想起曾经相遇的时候那么美,会有点, 黯然神伤。

33.我比这世上任何一个人都更加热切地盼望他能幸福,只是,想起这幸福没有我的份,还是会非常的难过。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8002.html

92%的人还看了
  • 喜欢一个人到放弃的伤感说说
    喜欢一个人到放弃的伤感说说
    01.你离我太远,我看不清到底是真心还是假意。 02.十年前追求完美,几近苛刻,十年后才发现,当初最不完美的那个人,其实是自己。 03...
    烟火259Feb 22
  • 伤感说说痛到心里
    伤感说说痛到心里
    01.无话不说是我们的曾经,无话可说是我们的结局。 02.单曲循环的歌词里满是遗憾 03.我的心里只剩阴暗和孤独 没有小鹿了 04.当你放不下他...
    分心527Nov 30
  • 心累到一定程度的说说
    心累到一定程度的说说
    01.生命里总有那么个人,惊艳了时光,让你念念不忘;哭红了眼眶,却还笑着原谅。 02.我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累,从此我...
    撩妹控276Dec 25
  • 心寒的句子形容人心凉失望的句子
    心寒的句子形容人心凉失望的句子
    01.后来我才明白,很多事情说再多都没有用,就像你拿着一杯热水,虽然很渴,但觉得烫手还是会放下。 02.最大的悲哀莫过于长大,从此,...
    素流年690Dec 07
  • 为爱哭泣的伤感说说
    为爱哭泣的伤感说说
    01.走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢。 02.后来我终于忘了你,连提起都只剩下笑意。 03.算了吧。忘了吧。别人...
    薄凉人230Dec 15