冷暖自知的说说

当前位置:首页文字不念昔818

01.我们以为失去的才是最好的,但你怎么知道,现在拥有的就不是最好的呢?

02.从前以为人在最绝望时会撕心裂肺地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。

03.原谅我孤独成疾无药可医。

04.终身不娶,或许不是无情,而是曾经沧海难为水后的情深难改。

05.世界没有很糟糕也没有很美好,它只是复杂。真实的世界不会只有好的一面或者坏的一面,它势利、虚荣,却又时而真诚、善良。成长就是了解这一点,然后相信你选择相信的。

06.多数时候,单曲循环,不是因为旋律好听, 而是歌词懂你。 单曲循环是一种病, 叫情难自禁。

07.喜欢的歌,单曲循环,喜欢的人,百看不厌。

08.别说是我忘了你,我根本就没记住过你。

09.曾经的我们年少轻狂,曾经的我们为爱成殇;如今的我们看淡忧伤,如今的我们笑着遗忘。

冷暖自知的说说_WWW.QQYA.COM

冷暖自知的说说

10.就算你满身荆棘如刺猬,仍有我伸手拥你无忌讳。

11.祝福你们是假的,祝福你是真的。

12.时间从不会冲淡一切,这只是我们给自己的淡忘找了一个恰是其事的借口。

13.生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。

14.我为你鞠躬尽瘁,最后你却没给我功成身退。

15.我们的故事,以我打扰开始,以我多余结束。

16.给时间一点时间,让过去成为过去。

17.真的奢望时光可以如摩天轮一般,划过一段高阳忐忑的轨道后,还可以回到最初的原点。

18.远方的风比远方更远,目光所及的地方是我永远到达不了的彼岸。

19.从前你是我心上的一束光,倾世温暖;现在你是我心里的一根刺,刻骨铭心;以后你是我心底的一粒尘,无关痛痒。

20.碧云天,黄花地,西风紧。北雁南飞。晓来谁染霜林醉?总是离人泪。

冷暖自知的说说_WWW.QQYA.COM

冷暖自知的说说

21.人生如戏,荒废了谁的青春又浪费了谁的演技?

22.风不懂云的漂泊。天不懂雨的落魄。眼不懂泪的懦弱。所以你不懂我的选择。也可以不懂我的难过。不是每一个人都一定要快乐。不是每一种痛都一定要诉说。

23.我们总是在注意错过太多,却不注意自己拥有多少。

24.一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

25.之所以爱上一座城,是因为城里住着回忆和曾经的那群人。

26.你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

27.明日,是一个不能回避的东西,我们没有退路。

28.我的归去,只是一场悲喜,来去匆匆。

29.人 ,归根结底,是一个物质存在,很容易受损伤,却不容易修复。

30.如果有人说你任性,不一定是你真的恣意妄为,只是你没有按照他想要的去做罢了。

31.我不得不承认时光的强大,它摧枯拉朽,不动声色地改变着我们每一个人。我也不得不承认记忆的顽固,我流窜躲避,却逃脱不了它的桎梏,无时无刻提醒着我这个人曾在我心上驻扎过。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/8000.html

92%的人还看了
  • 治愈人心的文案
    治愈人心的文案
    01.这条路,我走了很多很多次,路过的风景,我看了很多很多遍,风景中的你,我爱了好多好多年。 02.有时候我们蒙住眼睛就可以欺骗自己...
    Pure305Feb 04
  • 下雨天心情压抑的说说
    下雨天心情压抑的说说
    01.天空下雨了可以打伞,心下雨了该怎么办呢? 02.我的城市又下雨了,我也又想你了! 03.其实你明白,这个年纪谁都不会是谁的一生。 0...
    純爺們527Nov 27
  • 很文艺伤感的个性说说
    很文艺伤感的个性说说
    01.我或多或少是有些不满的,对于自己的无能,我是不是应该回到原点,跌跌撞撞下来,我依然没有改变。 02.一个人一生当中,最迷茫的时...
    安亿434Feb 18
  • 输得一塌糊涂的句子
    输得一塌糊涂的句子
    01.尽管眼下十分艰难,可日后这段经历说不定就会开花结果。 02.过客已经够多了,可不可以下一次就是一辈子。 03.真正的失望不是怒骂,不...
    未知879Feb 15
  • 关于逝去的青春的文案
    关于逝去的青春的文案
    01.隐忍平凡的外壳下,要像果实般有着汁甜水蜜的肉瓤,以及一颗坚硬闪亮的内核。 02.必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结...
    痴男769Feb 09