关于分离分别的伤感说说

当前位置:首页文字煽情648

01.真想问你一句,我那么多似是而非的幻想里,有没有那么一次,收藏过真心的你。

02.风因他起,水为他倾,年岁因他璀璨,他却自己先老了。

03.亲爱的,今天我有点词不达意,有点想你,夏天猛然逝去了。这样艳阳高照的日子,要和你牵手走过才不会觉得浪费了大好时光啊。

04.灯光笼罩你,烟雾模糊你,万人举手陪你。

05.我知道人生仅有一段路程,和你相遇就看透分离,只是我幼稚留恋,想与你牵手一程,再一程。你可别笑我放不开。

06.城市是不会熄灭的,大雨会剥夺走城市的一些机能,但永远有人在风雨里来去,为了奔赴一场欣喜。

07.近年来气候骤变,把台风一点点推迟。大雨漫了南方,风把树连根拔起,落霞散去了,渔船在海面上消失。

08.烟尘突然卷起,盖过白房,沾染水面。入秋后傍晚的烈阳也退去了,留下这片被污染过的空气伴着下班高峰期的拥挤。

09.我也不是信任你,只是觉得算了,被你骗了也可以。

关于分离分别的伤感说说_WWW.QQYA.COM

关于分离分别的伤感说说

10.夏天真的过去了,暑气沉进土里,烧烤着筋脉,马上落叶就要铺满小道,蝉鸣声一天天淡去,披上外套,穿上毛衣,或许我们可以在秋日傍晚的余晖中相遇。

11.历经人间苦楚又温柔的人太难得了,想抱抱他们。

12.我是输给你的无心的,明明只是路过一场,你何必把我的心事揽进怀里又告诉我你对人一向如此。

13.跟那些优秀的人不同的是,我是靠着虚荣心活着的。他们真实的爱着这个世界,我只希望被世人的假意多包容一点。

14.留下来陪我这种话,我一定会说,你可千万别当真。

15.也不是难过,就是不甘心。当你回忆起年少轻狂的感情时,想必想到的也不是我吧。

16.嘿,我曾在凌晨的深夜里,开着手机的手电筒,依稀能看见蚊子飞来飞去,那时候我趴在床上写下一字一句。现在看来,它们真的陪了我很长时间。

17.难过的是应该是信心满满后的落空,以为自己会抓住手的东西,以为自己会等到的人,以为自己轻而易举可以做到的事,我们在不知不觉中把它们当成了自己的既得,骤然擦肩,这次真留不住了。

18.其实还是有遗憾的,等不介意的时候再说。

19.仔细一想,像我们这样不成功的人类都是拿着理性的逻辑掩盖感性上的失误。

关于分离分别的伤感说说_WWW.QQYA.COM

关于分离分别的伤感说说

20.世界很小,只要我们有心规避,总能避开。

21.无论如何,山高水长,无愧于心始终是安抚自己的良药。

22.我记得那年台风过后,满城大水还来不及退,你说不开心了,我就坐着皮卡轧过水,坐上动车奔向你。

23.拿感情自欺欺人是可笑的,自以为悲壮的自唱自怜,可是谁能靠着感动自己活得长久呢?

24.很难有人对着过去不起波澜吧,喜欢这件事也是病来如山倒,病去如抽丝。有时候分分秒秒都觉得自己已然海阔天空,有时候又兀自掉入陷阱,难以自救。

25.和你最甜的瞬间也不过我举双手投降,求你别再朝我撒娇。

26.你是帘间凉风,是檐外细雨,是月下浓雾。你何时出现,我何时坐拥人间好时节。

27.你是战场狼烟,是马革裹尸,是饿殍遍野。你何时拔剑,我何时浴血阵前不盼归。

28.和你分开以后才发现你身上有那么多不可爱的缺点,每次想起来都觉得自己真是一往情深得莫名其妙。

29.我呀,这样一腔孤怂的爱着你,可我没办法不记回报的爱着你啊。我自私的想在你的生活里留下些什么,不求多少,但求深刻。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7963.html

92%的人还看了
  • 生活很现实的经典说说
    生活很现实的经典说说
    01.如果我身边最重要的人始终要离开我,我宁愿一辈子从来都没有拥有过。 02.你必须先结束一段不对的感情,才能发现那个最适合你的人。...
    泛白589Feb 19
  • 适合凌晨四点发朋友圈的说说
    适合凌晨四点发朋友圈的说说
    01.当初是谁说的对我不离不弃不会放开我的手,可是现在呢。 02.错的人迟早走散,哪有什么错过的人,会离开的都是路人。 03.有时候回忆过...
    湛蓝58Dec 03
  • 无奈心烦心情不好感到悲伤的说说
    无奈心烦心情不好感到悲伤的说说
    01.像失望和委屈这种东西藏在心里就好。我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。 02.多...
    孤独症887Jan 24
  • 特别难受忍不住哭的说说
    特别难受忍不住哭的说说
    01.当没人懂我的时候,我学会了不解释。当所有人都忽略我的时候,我学会了一个人。 02.我不知道自己怎么突然之间对你如此心狠,可能就...
    跟风走219Jan 11
  • 网易云热评最扎心的话配图
    网易云热评最扎心的话配图
    01.小时候一直不理解,父母为什么可以那么早起床,长大后才明白,叫醒他们的不是闹钟,而是生活和责任,哪有什么岁月静好,只不过有...
    暗花761Jan 07