想念一个人到心痛的伤感说说

当前位置:首页文字怡然680

01.如果你不那么冷漠,我们凭什么要错过。

02.我常常想起一些人。没有想念那么黏,没有想望那么热,只是稀薄的想起。

03.我不知道什么是想念,只知道,闭上眼便是你。

04.记住,永远不要去想念你不曾拥有过的东西。

05.在最软弱的时候,你会想念的那个人,在那个人最软弱的时候,你会怜惜的,你们才是彼此将来的那个人。

06.我太想念这个人,这十天,就算不是朝思暮想,也是那种拼命摇头妄图将他的影像甩出去,但脑浆散尽他的脸依然清晰可见的那种想念。

07.偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

08.到了一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不只是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有一处很少触及的柔软,有放不下的人。

09.你以为你对他的想念,已经到了极致了,已经不可能想念得更多了,结果,在某一个意想不到的时刻,你又成功的,比原来想他的程度,再更多想念他一点点。

想念一个人到心痛的伤感说说_WWW.QQYA.COM

想念一个人到心痛的伤感说说

10.我却要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争;事情从来都不公平,我在玩一场必输的赌局,赔上一生的情动。

11.玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

12.旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

13.其实我很想念你,不只是当我在远方。可是我不能说。

14.不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

15.原来不是脑子忘不了,而是心已抹不掉!此生回忆伴我左右,望你一切安好!

16.当我忘了你的时候,我也就忘了我自己。

17.彼采葛兮,一日不见,如三月兮。彼采萧兮,一日不见,如三秋兮。彼采艾兮,一日不见,如三岁兮。

18.好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。世间事,除了生死,哪一桩不是闲事。

19.深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。其实一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。

想念一个人到心痛的伤感说说_WWW.QQYA.COM

想念一个人到心痛的伤感说说

20.躲在某一时间,想念某一段时光的掌纹。站在某一地点,想念一个站在来路,也站在一个去路的,让我牵挂的人。

21.哪有什么放不下的人,到头来都是放不过自己。

22.总有一天,不管山南水北,你说想我,我就去见你。

23.我一整天都没戴上眼镜,因为无论怎样都没有你。

24.往后余生,冬雪是你,平淡是你,清贫也是你。

25.遇到有趣的事情,我会记下来,想等一下讲给你听,当我翻遍联系人却没有找到你的时候我才发现,原来我已经失去你了。

26.想念不过是往事,现在要去寻找。它不在了吗?它在梦里,还是在想念着。

27.思念成疾,体验到了一日不见,如隔三秋之感。

28.当你被人骗了,伤害了。你总要记得:人间自有真情在,何必为狗伤感情。

29.我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7951.html

92%的人还看了
  • 心里不是滋味的说说
    心里不是滋味的说说
    01.有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。 02.我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。 03.你的酒窝里没有酒,我却醉的...
    离癸493Dec 11
  • 心累无人懂的说说
    心累无人懂的说说
    01.没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席。 02.像旧巷子里的猫,我很自由,但没有归宿。 03.笑容可以瞒...
    引魂620Dec 03
  • 二月再见三月你好心语
    二月再见三月你好心语
    01.我们还能再见的,我们还有时间,可是好时光,最好的时光,它不会再来了。 02.在个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。 03.茶凉了...
    轻雾585Nov 30
  • 被狠狠伤害的说说 对某人心死
    被狠狠伤害的说说 对某人心死
    01.回首往事,日子里竟全是斑澜的光影,记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。 02.没有未来的感情一直在心里颠簸。 03.搁浅的爱,是你...
    迷失424Feb 01
  • 三月再见四月你好图片说说
    三月再见四月你好图片说说
    01.最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它...
    哼唱525Feb 15