慢慢对一个人失望的说说

当前位置:首页文字嗜毒237

01.谁哭了,谁笑了,谁突然回来让所有的钟表停了;让我唱,让我忘,让我在白发苍苍之前流浪。

02.很多人,玩笑的内容是假的,但开玩笑的目的是真的。

03.当你对一个人不求回报地好,那个人总有一天会把你的好当做理所当然。

04.我不是喜欢你,而是习惯有你,我不是失去了你,而是失去了最好的青春。

05.总要有荒唐事来完整你的人生。

06.时间不会停下来等你,我们现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

07.愿你没有软肋,也不需要铠甲。

08.他不是你喜欢的那种人,却是你喜欢的那个人。

慢慢对一个人失望的说说_WWW.QQYA.COM

慢慢对一个人失望的说说

09.你一直在练习微笑,倒不是说变成了自己讨厌的人,而是在世故中变得沉稳,总不能累了就放弃,痛了就喊疼。相信别人不如依赖自己,他人报以伤害,时光会给你温暖。

10.我与世界只差一个你,因为是你,晚一点没关系。

11.我想去未来找你,用走的来不及。

12.我想一个人静静走,丢了全世界也不回头。

13.伪装的欢笑,伪装的阳光与开朗,也许可以迷惑很多局外人,只是骗不了自己。

14.生死何其大,生死何其小。

15.其实我并不习惯晚睡,只是睡前想着你,然后,就想了很久。

16.你一如初见温暖,我却不复当年年华。

17.我不愿承认物是人非,可时光不曾后退。

18.最后没有了乔木,也没有了天堂,只剩我独自一人守着不堪回首的过往。

19.宁愿一开始什么都没有,也不要到最后全部失去。

慢慢对一个人失望的说说_WWW.QQYA.COM

慢慢对一个人失望的说说】​

20.哪里有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

21.夜阑卧听风吹雨,铁马是你,冰河也是你。

22.如果你真的非常喜欢过一个人,就会知道,要真心祝福她跟别人永远幸福快乐,根本是不可能的事。

23.你说你后来再也没遇见等你等到眉头紧皱却不走的男孩。

24.那时候的我天真的把所有的筹码压在你身上,最后输得体无完肤。

25.别问我去何方,不住在你心里都算是流浪。

26.有故事的人,会有特殊的磁场吸引人走近,却拒绝人走进。

27.布加迪威龙是世界上最快量产跑车,可它跑不过时光,也跑不过早已注定的命运。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7930.html

下一篇:没有了
92%的人还看了
  • 好烦好心累的说说
    好烦好心累的说说
    01.死活离不开一个人,是因为他带给你的失望还不够多,等失望攒够了,心自然就凉了,羁绊自然也就断了。 02.总有一天我会从你身边默默...
    洒脱697Jan 03
  • 回忆过去曾经伤感的说说
    回忆过去曾经伤感的说说
    01.我说那么多的谎你都相信,唯独那句我爱你你却不信。 02.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一向没有习惯看不到你。 03.世界上最酸...
    呢喃565Dec 11
  • 一句话心累的说说
    一句话心累的说说
    01.曾经的约定败给了时间,成为了最美的谎言 02.人生就像蒲公英,看似自由,却往往身不由己。生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努...
    何必呢384Dec 07
  • 失望伤心的说说心情短语
    失望伤心的说说心情短语
    01.你只看到了我最后无言转身,从容淡定,但你却没看到我也曾因为你的离开,吃不下饭,睡不着觉,然后再告诉自己一切都结束了的样子...
    阳光41Dec 25
  • 忘不了也放不下某人的感情说说
    忘不了也放不下某人的感情说说
    01.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。 02.爱情才是绝症,副作用...
    海屿荒378Jan 07