读起来很难过很伤心的说说

当前位置:首页文字随风676

01.世界上最大的折磨也莫过于在爱的同时又带着藐视了。

02.很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。

03.这就是我的人间。荆棘遍地,陷阱重重,笑时不知为何笑,哭时不知为何哭。几十年来我刨食其中,掀翻山河,掘地千尺,终于找到了我要的东西。有时我会为之快活,但更多时候,我宁愿自己从没来过。

04.这就是我的角色:此之蜜糖,彼之砒霜,虎狼面前我是麋鹿,麋鹿面前我是猎枪。而生命不过是一场注定惨败的棋局,我们无路可退,跌撞前行,以死亡为最终使命,从来不问前路是一袭红毯,还是万丈深渊。

05.这就是我的红尘,须臾花开,霎那雪乱,我可以握住每一把杀人的刀,却握不住一滴真心的眼泪。

06.我太年轻了,甚至不懂怎么去爱她。

07.最初,约着见一面就能使见面的前后几天都沾着光,变成好日子。

08.我愿终有一日,你付出一片真心,却被人弃之如履,因爱别离,求不得而失措发狂,身心千疮百孔。

读起来很难过很伤心的说说_WWW.QQYA.COM

读起来很难过很伤心的说说

09.欢笑是我,悲伤是我,爱着的是我,恨着的也是我,痛苦挣扎的是我,不能舍弃的是我,从来都是我一个人的独角戏而他作壁上观,微微冷笑。

10.我只后悔一件事情.我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。

11.原来,在乎一个人的感觉是这样的,不许她伤心,不许她落泪,连加班加点的工作也不行,因为,会累着人。

12.这个世上,每个人都是一座孤岛。

13.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

14.没有回忆的人生,未免苍白了一点。

15.日复一日,她不断为这故事加添许多细微末节,渐渐地,她自己都信以为真了。

16.向来缘浅,奈何情深。

17.等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

18.原来梦里也会心痛,能痛到醒来。

19.再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。

20.这么多年来,每次都是她说放手,他说不放,可当那天他真正放手的时候,她却比什么都疼。

读起来很难过很伤心的说说_WWW.QQYA.COM

读起来很难过很伤心的说说

21.时间真是一个可怕的东西,它能抚平一切,将心里好的或是坏的痕迹一刀刀刮去,只留下个面目模糊的疤痕,后来的她越来越少想起关于他的一切,最后连梦也梦不到了。

22.习惯多么可怕,就像人需要空气,就像鱼需要水,她需要爱他。

23.人世间,难以找到完美镶嵌的时刻与弧度,让自身完美贴合,总是磕磕碰碰直至精疲力竭与棱角尽失,才终于找到一个可以蜷缩的角落。

24.人类在意所有不能被回馈的感情,并且非常希望所有感情都要被回应。

25.幸福这东西,一点都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行的最流畅的时候戛然而止。

26.关于你我之间的结局,如果这样还不是最好,那怎样才是最好。无非是你住静谧河滨,我住寂寞城堡。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7916.html

92%的人还看了
  • 说说心里话伤心大全
    说说心里话伤心大全
    01.你教会我坚强,教会了我心狠手辣,后来,你却说你怀念我当初的模样。 02.遇见的人多了,你才会明白哪些人值得用生命去珍惜,而一些...
    意犹705Dec 31
  • 对朋友感到失望至极的句子说说
    对朋友感到失望至极的句子说说
    01.在你心里,你一直把她当成你最好的朋友,而你在她心里只是一个普通朋友而已。 02.突如其来的情绪,让我瞬间措手不及。 03.过去旳,曾...
    段情301Dec 07
  • 适合晚上2点发的朋友圈图片心情说说
    适合晚上2点发的朋友圈图片心情说说
    01.有一种感觉总在失眠时,才承认是相思有一。 02.为了想清楚昨晚为什么失眠,今晚,又失眠了。 03.失眠这么久,别人还以为想不开,结果...
    花谢400Dec 03
  • 想哭的单身说说
    想哭的单身说说
    ​1.不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑;不想被丢下,所以宁愿独自一人。 02.要做到有趣的单身其实也要花很多心思,有...
    呢喃844Jan 29
  • 朋友圈一言难尽的说说
    朋友圈一言难尽的说说
    01.你哭了,眼泪是你自己的。你痛了,没有人能体会到。 02.习惯了,是个很强大的词,可以代替所有一言难尽。 03.敏感的人太容易累,因为...
    揪心199Dec 31