关于离开的伤感文案

当前位置:首页文字情绪271

01.每次关灯听后摇的时候,我真的会觉得房间里有水平觉得床头灯是不是太亮了,觉得自己在宇宙里飘荡,伸手就能抓住星星。

02.把收藏的黄昏、雪天和便利店都留给你。

03.我遇见你的时候是个逃兵,你恰好无意的收留了我。你的爱太过盛大,盛大到无法专注到一个人身上,你爱我,爱别人,也爱自己。后来你只爱可获得的已知,不再爱我这样无畏又鲁莽的废柴。

04.别人用过的东西我就不想要了,唯独你是例外。

05.喜欢你这件事并没有打扰我,我在每一个社交场合与人正常沟通,在每一个需要撒娇的时刻适当示弱。

06.我没有为你丢失睡眠,也没有为你丧失味觉,我一如往常的正常生活。

07.只有在感觉到被你欺骗的当下,才想要尝试放弃你。

08.我尝试不去责怪许多事情,大家都要被辜负过,才能清晰学会温柔的模样。

09.那些你说过的我又没有听清的话就一直印在我的记忆里,夜里偶尔翻身的时候才会想到那些。想到那些我只听清的几个字眼,它们被我反复拼凑,延展出无限可能。可我永远得不到那些答案了。

关于离开的伤感文案_WWW.QQYA.COM

关于离开的伤感文案

10.夜晚是我对你示爱的时刻,我被冰冷的空气瓦解了,无良的风钻过我的头发,我裹着厚重的大衣在街上游荡。

11.城市变得冷冷清清,我远离嘈杂,也远离琐碎。只剩下你,你在我的心尖上走动,和我跟月光打招呼,和树梢打招呼。

12.太阳回家的时候,不会有日光倒映在湖面上,躲在远处山的背后挑逗着云层。

13.总觉得四季都好,什么时候和你见一面都来得及。

14.我撒娇的时候从来不说我爱你,我只说我也爱你。

15.甜言蜜语我都不相信,说要好好爱我的人从来没有善待过我。

16.放不下你,就佯装爱上别人来欺瞒自己。

17.也不是不能一个人走开,只是想到那个人是你,多少有点舍不得走开。

18.不指望你善待我啦,指望自己早些放下你。

19.夜里是犯怂想你的时间点,但你躲在网络另一头,我扔的每一个石头都没有回声。

20.我睡醒的时候不开心,需要找你撒娇,睡前容易胡思乱想,需要钻你怀里。这两个时候你都不在。

关于离开的伤感文案_WWW.QQYA.COM

关于离开的伤感文案

21.夜里反复翻阅社交平台上的你,偷窥着你,猜忌着你,描绘着你,倾倒着你。今晚月光没能透过窗帘,没能听到心仪的歌,没能收到你的消息。

22.我靠一些具象的意境记住你。电影院里那个专属的座位,回家路上偶遇的一场黄昏,我望向这个世界的时候,经常会被纷杂的场景扰了心神,我奋力前进,想在每一天得到新生,但总有一些东西,一瞬间把我抓回过去,抓回和你的记忆里。

23.大部分人抛下我的时候都没有让我知道理由。

24.我发觉其他人爱你比我更盛之后,只好毫无力气的退出这场追逐赛。

25.我没有学会怎么善待身边人,我在你面前收敛起对人群的厌恶后释放了更多的患得患失。

26.偶尔想要折磨你,偶尔想在你的痛苦里收获我爱人的成就感,我不是不会温柔,只是习惯靠痛觉来标榜爱意。

27.我会穿过雾蒙蒙的一座座城市,看着车厢里的人上乘又下站,想着我回来的时候,是怀着要见你的心情上路的。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7899.html

92%的人还看了
  • 心里憋屈发朋友圈的句子
    心里憋屈发朋友圈的句子
    01.在最无助的时候真的可以看清好多人。 02.最好的时光,是经由记忆粉饰的过往。我们会不由自主地忘记伤痛,欢天喜地地投向下一个天国...
    涟漪205Feb 09
  • 心累想离开的一段话图片带字
    心累想离开的一段话图片带字
    01.爱情就像易碎的水晶,握在两个人手心,而你却不小心碎了一地。你没感觉了就走吧,毕竟我让你不快乐。 02.想回到过去,试着让故事继...
    衬心454Dec 03
  • 对生活有感而发的说说
    对生活有感而发的说说
    01.一直停留在哀伤的时刻,是没有意义的事,当你能够度过这个哀伤,并从哀伤中领悟到一些事情,哀伤才有意义。 02.有些记忆,注定无法...
    从容650Jan 26
  • 人心凉了很疲惫的伤感说说
    人心凉了很疲惫的伤感说说
    01.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。 02.你若活在别人的眼里,就会迷失在自己的心路上。 ​​​​...
    戒不掉214Jan 26
  • 夜深人静一个人的孤独说说
    夜深人静一个人的孤独说说
    01.你是不是也觉得,为什么每个人看起来都过得那么好的样子,只有你,糟糕得不像话。 02.而街坊都已老去,我害怕自高高的楼中望下,看...
    花留668Dec 02