结束感情句子绕对方心痛的话

当前位置:首页文字蓝天771

01.总以为自己已经成熟,想要品尝酒的苦涩。待回头,原来这就是天真。

02.我怕冷,尤其是在你消失以后。

03.我穿过风,穿过云,穿过这世间所有细小尘埃。时间停摆,往事归来。

04.我淋过的最大的一场雨,是那日你在烈日下的转身离去。

05.我裹着被子蜷缩在床角,静静地看着窗外的天一点点地变亮。我才发现,黑夜原来那么漫长。

06.我真恨我自己,本就不该涉足你的世界,硬是不计后果地闯入,到头来还是多余。

07.曾经最长情的陪伴,如今只剩我看你与别人笑颜依旧。

08.终于明白,这么多年的等待原来是为了你的出现。

09.原谅我强烈的占有欲,不好意思我有感情洁癖,因为我爱你,所以我看谁都像情敌。

结束感情句子绕对方心痛的话_WWW.QQYA.COM

结束感情句子绕对方心痛的话

10.终于明白,这么多年的等待原来是为了你的出现。

11.安静的想你,回忆我们的曾经,挥之不去,挽回不来。

12.世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹。

13.终于我与风俱净与你再无瓜葛。

14.毕竟来日方长,所以你来就行,我等多久都没关系。

15.从什么时候开始,承诺都变得匪夷所思。

16.在那段迷茫的青春里,不只是谁负了谁的青春,谁慌了谁的流年。

17.对我,没有一次心动过吗。看来还是我自作多情了啊。

18.你可知潇洒和无所谓的背后有多少的心酸故事,你不懂我,我也不懂你。你从不让我走进你的世界,对你来说我一点都不重要,我又何必伤心呢。

19.微微笑,我们都已长大,岁月流逝,斗转星移,剩下的,唯有回忆,曾经美好的日子,已然不复了存在。

20.时光模糊了你的样貌,却重现了你毅然离开的背影。

21.我好想听你说一句你爱我,即使前提是曾经。

结束感情句子绕对方心痛的话_WWW.QQYA.COM

结束感情句子绕对方心痛的话】​

22.我想和你一辈子,你却给我一阵子。

23.很多时候觉得自己已经放下了,可是时隔很久以后想起你还会嘴角扬起微笑,可转瞬即逝的是豆大的眼泪,这么久还是放不下,我到底是爱太深还是不甘心放下这份感情。

24.何必说谎再让时间揭穿真相。

25.最后说不出口的言语是爱过,青春湮没在泪水涌出之后的黄昏。

26.谁成了谁的过往,谁触了谁的心殇。

27.想对每一个看过这条句子的人道一声晚安,请好好的爱自己,梦里,花会开。

28.若时间一定要夺取我的容貌,那请留下我的回忆。

29.你用冷水浇灭了我所有热情,我却还想着拿着水杯的你手冷不冷。

本文地址:https://www.qqya.com/wenzi/202102/7895.html

92%的人还看了
  • 抖音上最火的心酸句子
    抖音上最火的心酸句子
    01.最怕的就是我一直觉得很重要的人,而它最重要的人却不是我。 02.在这个世界上总是有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。 03.有些故...
    深碍过598Dec 21
  • 一个女人对一个男人彻底死心的说说
    一个女人对一个男人彻底死心的说说
    01.有时感觉真的累,我很想放弃所有,可是又在等待着心中的一个未知的未来。 02.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些...
    半生毁216Dec 11
  • 伤感说说让人心疼特扎心的伤感句子
    伤感说说让人心疼特扎心的伤感句子
    01.你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。 02.我不是真的傻瓜,只是...
    摆布278Jan 26
  • 压抑憋屈的心情说说看完想哭的那种
    压抑憋屈的心情说说看完想哭的那种
    01.千变万化的是人心,纹丝不动的是命运。其实我们根本没有选择。 02.许我向你看,把秋水望穿,捣碎孤单,铺成月光的期盼。 03.你如果认...
    现实155Feb 15
  • 假装坚强的句子说说心情
    假装坚强的句子说说心情
    01.也许我很痛苦很无助很孤独很想哭,但是我不能怒不能诉不能输不能哭。 02.山河远阔,人间烟火,无疑是你,无一不是你。 03.我可以惯着...
    淡忆143Feb 04